Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Западный Район » Парк аттракционов


Парк аттракционов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выложенная камнем длинная широкая дорожка с деревьями и лавочкам(как и в любом парке) - с одной стороны от нее берег реки, протекающей в Каракуре, с  другой - наиболее шумная часть парка - аттракционы.

2

Улицы>>>>>>>>
Девушка шла по тротуару, попрежнему оглядывая все вокруг. Рядом был торговый центр, но там было слишком людно. В голове крутилась песня, которую девушка услышала пару минут назад.
Yume no tsuzuki oikaketeita hazu nano ni
Magarikunetta hosoi michi hito ni tsumazuku

Вновь открылся дневник, и девушка записала понравившиеся строки своим размашистым и не очень аккуратным почерком. Как и все, музыка в мире живых ее удивляла.
Тротуар закончился. Далее следовала тропинка, выложенная крупным камнем. Звук машин отдалялся и все громче звучала птичья трель. Вокруг было много деревьев, а вдоль дорожки стояли лавочки. Девушка подшла к одной из них, чтобы остановиться и отдохнуть.
Кажется...Или нет?
Девушке показалось, что она почувствовала реяцу капитана Кучики, которая, почему-то внезапно исчезла через секунду. Сказать точно она не смогла бы - гигай немного притуплял ощущение духовной силы, если редко им пользоваться.
Наверное, из-за того, что сегодня опять во сне видела Хисану. Впрочем, я спрошу у него об этом.
Акира облокотилась на спинку лавочки и расслабилась.
- Эй, ты правда думаешь, что тебе это показалось? - ее отвлек до боли знакомый голос.
- Ты тоже это почувствовал?
- Да, определенно, недалеко отсюда я чувствовал реяцу капитана Кучики. И, Акира...
- Ну?
- Ты опять разговариваешь со мной вслух.
Девушка замолчала и опустила глаза.
Ты идиот, Сенкен.

3

Воздух наполнился реяцу пустых. Чувствуя, что прогулка по миру живых ни к чему хорошему не приведет, Акира решила, что нужно вернуться в общество душ. Проглотив круглую зеленую таблетку, душа девушки отделилась от тела. Теперь Акира в полной мере ощущала присутствующие реяцу. Она четко понимала, что те, кто сражаются сейчас в несколько раз сильнее ее. Но больше всего ужасал тот факт, что оба из сражающихся, скорее всего - пустые.
Девушка достала занпакто из-за  спины  и взмахнула им, тем самым вызвав врата в общество душ. Ослепительный свет заставил Акиру на секунду зажмуриться. Открыв глаза, девушка увидела перед собой двух адских бабочек.
- Изуми, возвращайся к Урахаре и расскажи о том, что здесь происходит.
Душа плюс в гигае Акиры побежала в сторону города с большой скоростью. Возможно, это потому что Изуми сама была напугана происходящим.
Надеюсь, она хоть на этот меня послушает, - Акира покачала головой и побежала за адскими бабочками. Супстя несколько секунд, когда силуэт девушки исчез на фоне яркого света, врата захлопнулись и растворились в воздухе.
Парк---------->главные ворота Сейрейтей

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

В городе после Зимней битвы практически ничего не изменилось. Разве что для тех, кто видит духов, стало очевидно, что пустых стало гораздо меньше. Парк не прекращал работу даже в те дни, когда где-то в другом мире шла ожесточенная борьба армии Айзена с Проводниками и их союзниками. Возможно, от двления чьего-то мощного реатцу, сломалось колесо обозрения, но другие аттракционы действуют и привлекают посетителей.


Вы здесь » Bleach » Западный Район » Парк аттракционов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC