Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VIII Отряд » Кабинет капитана


Кабинет капитана

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большая просторная комната. В которой присутствует большой диван и небольшой рабочий стол.

2

Шинсуй сидел за своим рабочим местом, подперший голову правой рукой, и глядел в окно. За окном наблюдал чистое небо и изредка пролетающих птичек. Ну, впрочем, нечего особенного обычный будний день.
Эххх.… До чего же тоскливо. Нанао-тян на задании. Без нее тихо и спокойно, что немного утомляет. Отчеты может посмотреть? Хех, нет, это еще куда более скучно.
Подумал Тайчо и, переведя свой взор на бутылочку с саке, чуть улыбнулся.
- А это идея. Произнес он затем налив немного саке в стаканчик, осушил его.
Ух, вот так гораздо лучше. Жаль только, что хорошего собеседника нет. Укитаке куда-то пропал, а с остальными каши то особо и не наваришь. Подумал Киораку и, прикрыв глаза, стал чего-то ожидать. Скучать долго не пришлось, через пару минут в кабинет влетела Адская бабочка, которая села Шунсую на руку. После чего огласила свое сообщение.
«Кераку Шунсуй!
Его Величество Король обратил свое внимание на наше существование и повелел провести расследование деятельности Генрюсая Ямомото.
В связи с тем, что затянув принятие решения и ослабив контроль Готея, он допустил в очередной раз побег заключенного Ичимару, вверг Готей в панику, объявив о смерти капитана Кучики, отправил в погоню за капитаном отряд из лейтенантов. Мы уверены, что беспечность Ямомото будет иметь еще много печальных последствий. Однако Его Величество высказался предельно ясно: он подозревает, что главнокомандующий намеренно допустил все эти происшествия. Возможно, он вступил в сговор с отступниками, а возможно здесь действует какая-то третья сила.
Как наиболее опытного и старейшего капитана Готея, мы, Совет 46, просим временно занять место Главнокомандующего, провести расследование деятельности Ямомото, а так же восстановить порядок в Готее. Наказать тех, кто заслуживает этого и организовать Сообщество для исполнения настоящего предназначения – спасения душ плюс и борьба с пустыми, о котором было забыто в последнее время.
Рекомендуем провести Собрание Капитанов. Остальные действия и выбор помощников оставляем на Ваше усмотрение. Однако ставим Вас в известность, что Его Величество ожидает ощутимых результатов и ровно через неделю Ваш отчет.
Совет 46»

После услышанного, капитан был в шоке.
- Что?! Яма-джи? Не может быть! Не туда они смотрят! В любом случаи, я должен доказать невиновность Яма-джи. Произнес Шунсуй. Через пару секунд он встал со стула и направился в первый отряд.
>>>1 отряд. 2 Кабинет Генерала Готей-13

Отредактировано Kyoraku Shunsui (2010-04-29 23:42:33)

3

Вошла в кабинет, постучавшись. Но дверь оказалась открыта и Нанао вошла
-Кьёраку-тайчо, отчёты го... - Нанао выпала в осадок, увидев, что на месте капитана никого нет, но потом начала злиться - готовы...
Опять ушёл куда-то...и что мне с ним делать...
Нанао вышла из кабинета своего капитана

--->VIII отряд. Резиденция отряда

Отредактировано Ise Nanao (2011-01-10 12:52:44)

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...

5

После окончания Зимней Битвы пошло две недели.

Отредактировано Летопись (2013-06-01 11:59:26)


Вы здесь » Bleach » VIII Отряд » Кабинет капитана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC