Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Резиденция Приварон Эспады » Комната Люппи


Комната Люппи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Самая обычная комната без всяких излишеств. Спартанская кровать, небольшой стол, два стула, окно и деревянная дверь.

2

Под вечер проведение времени в собственной комнате было для арранкара сущим Адом. Было очень душно, окно слишком маленькое, чтобы проветривать всю комнату, стены буквально давили на сознание, а вид на пустыню давно уже раздражал.
Свою комнату Люппи ненавидел!
Она была маленькой, неудобной и находилась слишком далеко от комнат Эспады и шинигами. Так далеко, что прогулку "туда-и-обратно" никак нельзя было назвать лёгкой.
Стул, на котором сейчас устроился арранкар, был жёстким, мягкое место уже начинало болеть. Плюс ко всем неудобствам, смертельно мучила жажда. А щёлкнуть пальцами или закричать "О моя великая фракция, идите и принесите сладчайшего нектара мне, вашему Богу!", нумерос не мог - по-просту из-за отсутствия прав и подчинённых.
Хотя, один вариант всё же был. Но, с другой стороны, в какое-то время этот вариант был невозможен. Ичимару Гин не всегда сидел в своих покоях. А чай у него получался действительно вкусным. Очень вкусным...слушком вкусным. Намного вкуснее, чем готовили арранкары и - обидно было признавать! - сам Люппи.
Зато идея была хорошей. Даже очень. Арранкар должен быть доволен собой.
- О да, я умняша, - улыбается мыслям нумерос, выходя из комнаты.

======> Покои Ичимару Гина


Вы здесь » Bleach » Резиденция Приварон Эспады » Комната Люппи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC