Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Северный Район » Место жительство Иноуе Орихиме


Место жительство Иноуе Орихиме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Воскресное утро.  На улице прекрасная погода для прогулки  и походов по магазинам. Но Иноуе Орихиме предпочла остаться дома, потому что Тацуки отправилась с родителями на пляж, а кроме нее с Орихиме обычно некто не гулял. 
Иноуе сидела на кухне за столом и думала, чем бы ей заняться.  Но как назло идеи не приходили в голову, поэтому Иноуе пришлось до обеда сидеть за телевизором.  А потом она отправилась на кухню, чтобы приготовить, что ни будь на обед.   В холодильнике оказалось только варенье, сметана, курица и много острого соуса. Орихиме закатила рукава и начала готовить. Вначале в нагретую кастрюлю попали курица и острый соус,  немного позже попали варенье и сметана. Через  двадцать минут все было готово. Иноуе со зверским аппетитом начала поглощать  свое творение, но на второй ложке у девушки по всему телу пробежала дрожь. Дрожь была из-за того, что девушка ощутила странную реацу, которая не была похожа на реацу  Куросаки или Кучики.  Но от этой мысли девушку отвлек закипевший чайник, который после Иноуе сняла с плиты.   Все остальное время рыжеволосая  больше не вспоминала об этой странной реацу.

2

Иноуэ и Улькиорра.

=======> Крыша
Тонкая  горизонтальная нить  разорвала  пространство, давая возможность показать всем, кто в ней.
Девушка  снова почувствовала что-то не ладное, и благодаря своему любопытству, все-таки вышла из кухни. В ее глазах читалась необъяснимость, то, что она сейчас увидела,  привело ее в шок. Маленькая чашка, что была у нее в руках, упала на пол, и по чистому, недавно вымытому полу, нарисовались  темные пятна жидкости. Говорить что-либо она была не в состоянии буквально пару секунд, она лишь не отрываясь, проследила, как из гарганты вышла черно-белая фигура. В голове девушки начали крутиться слайды прошлого, она уже видела это существо, и ей было интересно, зачем он сюда пришел. Странный взгляд одарил ее, он был наполнен неописуемым для нее пустотой.  Эти минуты длись, словно вечность для девушки, на самом же деле арранкар наблюдал за ее реакцией. После чего начал разговор.
-Женщина, думаю, ты знаешь, зачем я пришел за тобой.  В голосе этого пустого не прозвучало никаких изменений, ровно, серо, бесцветно, если не резались, так впивались вслух напуганной девушки.
Иноуэ попятилась назад и прижалась к холодильнику, который стоял сзади нее, из-за этого, по ее телу пробежал легкий холодок. Что-то заставило ее все-таки остановиться, и не сбежать, она прекрасно понимала, в какую ситуацию ввязалась, и если будет противиться, то это может выйти боком, если не дня нее, так для друзей.
-Ч-что тебе нужно?  Брови кривой линией приподнялись, на ее лице был открыто-выражен страх, но, сжав руки в кулаки, она перестала бояться, перестала недооценивать себя, перестала опускать руки, сейчас, все завесило от нее, ее друзья, родные…и Куросаки-кун.
-Ты пойдешь со мной , но я дам тебе время на то, чтобы ты попрощалась с одним  человеком. У тебя время до полуночи. Помни, если этот человек узнает обо всем, то твои друзья погибнут. Я дам тебе специальный браслет, он будет окружать тебя барьером, с его помощью, ты сможешь проходить  сквозь физические объекты. И твою реяцу будем чувствовать только мы.  Вынув руку из кармана, четвертый протянул ей браслет, девушка послушно вытянула руки и взяла его. - Ее способности несравнимы с другими в области лечения. Я уверен, что  она оправдает ожидания Айзена-самы. Она сжимала браслет, смотря на нее можно было смело сделать выводы,  что она была нерешительна в этот момент. - эта женщина действительно смирилась, потому, что так будет лучше для ее друзей, которые все равно умрут. Тишину лишь развеял хруст поломанной чашки,  Иноуэ случайно наступила на нее , она резко поморщилась, но больше не подавала виду, что ей больно, - Я обуза для Куросаки-куна, кажется, я ни на что не способна, как бы мне не хотелось, но, его жизнь зависит от моего решения, я должна покинуть свой дом, покинуть всех.. Девушка прижала браслет к груди, ее тонкие пальцы, уверенно сжимали подаренную Улькиоррой вещь. Куатро отвел взгляд и щелкнул пальцами, открыл Гарганту , повернувшись к ней, четвертый посмотрел на Иноуэ   через плечо – 12 часов, женщина. Помни об этом.
Шаг вперед и гарганта словно поглотила его, рядом стоял Люппи, который за всем этим наблюдал, не сказав ни слова, он повернулся и лишь пронаблюдал, как гарганта закрылась. Теперь очередь за Ямми.
****************************************************************************
Иноуэ осталась стоять неподвижно, ее сейчас мало волновала ее рана, ее мысли были целиком и полностью поглощены одним лишь фактом – она предаст всех ради блага друзей . Хотя понимала, что встанет на сторону Эспада, от этих мыслей у нее медленно начала кружится голова, ее загнали в тупик, - меня заставят подчиняться… что же делать, Куросаки-кун, что мне делать…
Руки девушки задрожали, но, ни в коем случае не отпускали браслет, отступать было нельзя, поэтому она решила для себя, что пойдет на эту жертву.

=====> Речка.

3

Мысли девушки путались, а голова кружилась. Все вокруг стало каким-то не реальным, отрешенным от всего. Будто мир вмиг потерял все краски света.
- В полночь.., - прошептала, как заклинание, девушка, прижимая к груди браслет, подаренный ей арранкаром и еле сдерживая при хлынувшие к глазам слезы. – С одним человеком…
Все-таки слезы показались свету, а вздох получился дрожащим.
- Нет. Я не должна плакать. Ведь я спасаю своих товарищей… Но… Почему я плачу?
Глубоко вздохнув, Орихиме отняла руки от груди и, сквозь слезы, посмотрела на подарок.
- Что ж... Раз так надо…
Девушка грустно улыбнулась и, не колеблясь, одела браслет…

=====> Маленькая Речка.

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

За время отсутствия Орихиме, здесь ничего не изменилось. События, произошедшие в Уэко Мундо никак не повлияли на интерьер комнаты девушки.


Вы здесь » Bleach » Северный Район » Место жительство Иноуе Орихиме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC