Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Кабинет Капитана


Кабинет Капитана

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

2

------------------Територия шестого отряда
Кучики тайчо медленно шёл по коридору резиденции шестого отряда в сторону своего кабинета. Лейтенант Ренджи пропадал на заданиях, которые ему давал его капитан. Кучики зашёл в свой кабинет, где его уже ждала его стопка бумаг. Не очень хотелось пересматривать эти документы, однако.
Если же не я, то кто?
Капитан сел за свой стол и начал пересматривать документы связанные с шестым отрядом. несколько часов спустя он посмотрел на холм Сокьоку и медленным шагом отправился туда
------------- Гора Сокьоку

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-06-13 00:59:00)

3

------Поместье клана Кучики.
Пройдясь по улицам общества душ и по территории своего отряда, Бьякуя наконец дошёл до своего кабинета. Как всегда его там ждала горстка документов, которые требуется проверить и поставить печать со словами "разрешено" или "отказано". Капитан старался делать только лудшее для своего отряда и только то, что может пригодиться шестому отряду, поэтому печать с "разрешено" он ставил по меньше чем противоположную. Сев за свой рабочий стол он на пару секунд перевёл свой безразличный хлоднокровный взгляд в окно и посмотрел на дерево сакуры, которой цело прямо за ним. Вновь переведя взгляд на рабочий стол он принялся заполнять документы.
Вскоре отряд вновь ожидает тренировка в мире живых. Надеюсь капитан Маюри не ошибётся в этот раз. Каждый шинигами в борьбе с пустыми или арранкарами на вес золота.
Глаза тем временем бегали по строкам документов.

4

Всё с тем же каменным лицом, Бьякуя отложил уже подписанные документы в сторону. Что делать теперь? На этот опрос он пока не нашёл ответа.
Нужно будет заглянуть в библиотеку Кучики и найти некоторую инормацию.
Тут последовал стук в дверь, после чего она распахнулась и там стоял шинигами с новой партией документов.
Однако не сейчас. Сейчас у меня ещё есть дела, которые требуется выполнять капитану шестого отряда.
Шинигами тихо зашёл, поклонился, остаил документы на столе капитана и так же тихо ушёл. Бьякуя на секунду задумался о прошлом, о том, когда кроме дел,  его жищни была и любовь и счастье, и многое другое. Однако с возрастом, все эти детские и не нужные чуства выветриаются, а вернуть их обратно уже некому. С таким "настроением" капитан продолжилд заполнять документы.Тут  кабинет влетела адская бабочка и подлетела к уху капитана Кучики. Он переданной информации он не знал как себя ести. Радоваться? Ведь радость это уже давно забытое чувство. Так что пока он не охотно верил  то, что его покойная жена жива. Однако стоило проверить. Бьякуя встал из-за стола и закрыл глаза, представляя в голове образ Хисаны.
Надеюсь это правда. Но не дай бог чей-то розыгрыш.
Если бы это было розыгрышем, то приславшего адскую бабочку ждали бы огромные проблемы.
--------------Десятый отряд

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2010-01-14 21:35:44)

5

Возле покоев Кучики-тайче появляется бабочка-пустая, испуганно хлопая крыльями, кидает листок бумаги на пол возле двери и быстро улетает.
На листке записка:

Соскучился по мне, Бьякуя - яго? Знаю, знаю, - соскучился! Вот решил тебя порадовать творчеством безымянного арранкара:

Под злорадный крик грачей,
Просыпался Сейрэйтэй.
Кто с банкаем, кто в пижаме,
День встречали шинигами.
Кто там красный, как трамвай?
Это Ренджи Абарай.
Кто подводкой глаз рисует?
Это капитан Бьякуя.
Все считают, что весной
Место здесь имел яой,
И о них хентайный сон
Видит капитан Сой Фонг...

Ты не подумай, я не извращенец, просто надеюсь, что ты сейчас улыбаешься))
P.S: ты же умеешь улыбаться, Кучики-тайчё?
С наилучшими пожеланиями, Гин.

6

--------------Поместье Кучики
Капитан Кучики медленно шёл по коридорам казарм шестого отряда и думал о чём-то своём. Сейчас у него  голое были лишь мысли о печати клана Кучики. Мысли о том, что нужно сделать, чтобы эта печать не досталась врагу. Идя вперёд Бьякуя не обращал внимание на здоровающихся шинигами, но они не обижались. Они привыкли к такому капитану - вечно погруженному в сои мысли и не обращающего внимание на других. Зайдя в кабинет Бьякуя увидел странное письмо, однако не стал читать его. Он сел в своё кресло и начал заполнять бумаги. Он как цезарь - думал об одном, а писал совсем другое и на другую тему. Через некоторое время в дверь постучался шинигами, который медленно поклонился и промолвил.
- Капитан Кучики. Как вы и требовали я докладываю. Неподалёку от каракуры открылись врата. Это не врата из Общества душ.
- Ты свободен
Шинигами ушёл, а Бьякуя встал со стула. Выпрямившись он посмотрел за окно, где цвела сакура. К этому моменту он уже решил для себя, что он будет делать со сложившейся ситуацией, однако это бы не понравилось Готею-13. Медленно выйдя из кабинета он направился к вратам, которые вели в Каракуру
------------Каракура.

7

Начало игры
----------------->
Оббежав пол Сейрейтея, чтобы исполнить полупросьбу - полуприказ своего капитана, уставший и злой Абараи зашёл на территорию родного отряда.
Ну какого чёрта нужно было мне поручать то, что с чем мог справиться любой новобранец. Я что, мальчик на побегушках? И ведь как "попросил" - хрен два откажешься. А дело выведенного яйца не стоило, не удивлюсь, если он уже и думать забыл о нём. И мало того, наверняка, мне ещё и попадёт за длительное отсутствие, твою мать.
Ярость так и клокотала внутри, безуспешно пытаясь найти выход. Младшие офицеры, знавшие этот взгляд своего лейтенанта, шарахались в стороны, предпочитая не испытывать своё везение на прочность. Мельком взглянув на тренировку, проводимую третьим офицером с новичками, и, так не найдя к чему придраться, Абараи вошёл в здание шестого отряда, поднялся на второй этаж, подошёл к кабинету Кучики Бьякуи и, для вида, быстро постучав, сразу же, с шумом отодвинул фусума, собираясь уже выложить капитану всё, что думал об этом задании.

Отредактировано Abarai Rеnji (2010-03-16 08:28:41)

8

----> 1-й отряд. Комната для заключенных №2.
Быстрым шагом Нобуко все быстрей и быстрей приближалась к заветной цели, к той чудесной записке. Иногда, даже пренебрегая законами гравитации: стараясь не упасть, перескакивая через какое-либо препятствие, хотя, если посудить, то она сама являлась препятствием. Из-за ее маниакального желания добраться до кабинета, девушка совсем не замечала окружающих, которые в свою очередь обязательно соприкасались с твердой горизонтальной поверхностью, после контакта, с которой всегда оставались либо ссадины или же синяки, ну и конечно неприятные и колючие ощущения в теле. Теперь быстрый шаг заменил бег, и чьи-то возмущения возросли, но даже и это не мог заметить такой трудоголик как Мегуми. А вот и та самая дверь. Вот правда перед ней стоял Абараи, который стал помехой между девушкой и капитанским столом, на котором горд, покоилась записочка. Наблюдая, что лейтенант думает, будто капитан находится в кабинете, все-таки не выдержала и подошла к парню.
-Это... Ты... Вы... Капитан сейчас находится в другом месте.- Немного тихо и неуверенно прозвучало из ее уст. Офицер больше не могла терпеть и все же первой вбежала в кабинет, беспардонно направляясь, словно какой-то истребитель к столу. Но, к сожалению, на нем ничего не было.
-Странно...- А может он что-то попутал. Нобуко с недоумением взглянула на пустующий стол.

9

Не успел Абараи войти в кабинет "обожаемого" капитана и выложить ему всё, что накипело на душе, как  мимо пролетела Мегуми Нобуко - шестой офицер отряда. Бесцеремонно отодвинув Ренджи, она первой ворвалась в кабинет своего тайчо и подошла к его столу, явно надеясь что - то на нём найти. От лейтенанта не укрылось разочарование, скользнувшее по её лицу, когда она увидела пустую поверхность этого предмета интерьера.
Это... Ты... Вы... Капитан сейчас находится в другом месте., - услышал он тихий, неуверенный голос, который резко контрастировал с решительными действиями его обладательницы минуту назад.
Что же ты ожидала увидеть?
- И в каком же это, интересно, - спросил язвительно, решив всё таки не обращать сейчас внимание на мелкие нарушения субординации, слишком зол он сейчас был, чтобы думать ещё и об этом.

Отредактировано Abarai Rеnji (2010-03-16 14:30:24)

10

Все же ей мало верилось в то, что нужной ей вещи не было. Она старательно обходила каждый уголок, и с каждым шагом девушке казалось, что нет, не найдет она этой записки.
-..но ведь...- продолжая обыскивать комнату, девушка умудрилась стукнутся локтем об стенку. Как? Это остается загадкой. Потирая больное место, и оглядывая комнату все более безнадежным взглядом, Нобуко услышала голос лейтенанта. На несколько секунд произошла запинка. Наверное не стоило сейчас ему говорить. Обязательно ведь туда направиться.
-Неважно. Сейчас его, думаю, не стоит бесспокоить.- грустно осмотрев пол, Мегуми все-таки решла посмотреть на Ренджи.

11

Неожиданно вдалике раздался взрыв реацу. Его количество было настолько сильным, что трудно было определить кому оно пренадлежит. Весь ночной Сейретель на мгновение осветился. Свет исходил из одной из башен для пленных.
Через 5-10 минут прозвучала тревога.

12

Так и не войдя внутрь кабинета, лейтенант прислонился к дверному косяку и, скрестив руки на груди, принялся наблюдать за действиями своей подчинённой. Надо отдать ей должное - всего за несколько минут, она заставила второго офицера отряда испытать самую разнообразную гамму чувств.
Сначала это был искренний интерес. Словно маленький тайфун, погрузившаяся в себя, Мегуми тщательно прочёсывала кабинет на наличие одной ей известной вещи. И лейтенант, в мыслях, даже начал делать ставки: найдёт или нет, склоняясь к первому. Однако после того, как, не замечающая ничего вокруг, Нобуко хорошо приложилась локтем о стену и не обратила на это особого внимания, лишь потёрла больное место, Ренджи начал всерьёз опасаться за её здоровье, поскольку, с таким - то рвением, этот ушиб мог оказаться не единственным последствием обыска.
Абараи, не заметно для себя, даже немного подрастерял ту злость, которую ощущал в себе последние часы и не мог выплеснуть, из - за  отсутствия подходящего для этой цели объета. Правда длилось это недолго.
Ещё через несколько минут фукутайчо понял, что его и так не резиновое терпение, опять дошло до красной черты. Он прямо таки чувствовал, как внутри начинает подниматься раздражение на эту пигалицу, которая с маниакальным упрямством потрошила кабинет тайчо, как свой собственный, чего даже Ренжди не мог себе позволить. Сдерживая себя, он, всё таки, дождался того момента, когда девушка, осознав бесполезность поисков, в растерянности замерла посреди кабинета и, наконец - то, ответила на его вопрос.
- Неважно. Сейчас его, думаю, не стоит беспокоить.
Ну всё, моё терпение лопнуло, я и так был слишком снисходителен.
- Ты так думаешь? А не слишком ли много Вы на себя берёте, 6 - ой офицер? - закипая, Ренджи перешёл на официальный тон.
Он ещё много чего хотел сказать Мегуми, но не успел - неожиданно произошёл взрыв реяцу огромной силы, мелькнула вспышка света, на несколько секунд озарившая ночной Сейрейтей, и Ренджи почувствовал, как неизестно кому принадлежащая  духовная сила на некоторое время сковала его движения, придавив так, что он с трудом устоял на ногах.

Отредактировано Abarai Renji (2010-03-19 22:29:59)

13

Наверное, лучше было б вообще молчать. Сейчас, наверное, заведется и будет возмущаться, если в драку только не полезет. Девушка не спеша направилась к окну, что б ни встретится с его взглядом, который так и переполняет раздражение и в некоторой части злость. Зачем вообще возмущаться и тратить нервы? Неужели нельзя все воспринимать спокойно, без лишних эмоций.
-А не слишком ли много Вы на себя берёте, 6 - ой офицер?- В его обращении послышалась язвительность что ли.
-Даже если и скажу, то ты обязательно сейчас туда побежишь и можешь все испортить, и как... - Сильный всплеск реацу не дал договорить. Если Ренджи еле на ногах устоял, то с ее духовной силой Мегуми упала на колени. Хорошо, что за стенку можно было держаться, иначе б на полу сейчас лежала и задыхалась. Покашливая и задыхаясь, девушка приподнялась и смогла, заглянув в окно. Ослепительная вспышка, взрыв. Неужели...?! Найдя в себе отчаянные силы подняться, Нобуко, придерживаясь за стенку направилась к выходу. Нет, это невозможно... Нет, где-то в глубине души девушка надеялась, что ее опасения не оправдаются. Хотелось, конечно, убедиться, но в то же время и страшно было. Ведь если Ичимару что-то сделает с капитаном, то, что тогда будет? Какое будущее ожидает отряд?
------>1-й отряд. Комната для заключенных №2

14

- По - моему, портить уже нечего, кто - то и без меня прекрасно справился с этим, не находишь?
Не смотря на язвительный тон, с беспокойством наблюдает, как задыхающаяся девушка, с трудом поднявшись с колен, куда её бросила сила взрыва, по стеночке направляется к выходу.
Вот ведь упрямица.
- Ты и сейчас ничего не хочешь мне сказать? - подходит к ней и, обняв за плечи одной рукой, помогает удержать вертикальное положение.
- Впрочем не важно. Я и так всё узнаю, через несколько минут. Ты со мной? - спросил скорее для проформы. Дождавшись утвердительного кивка, привлёк девушку к себе и, перейдя на шунпо, направился к месту взрыва.
Оказавшись у здания первого отряда, прощупал окружающее пространство на наличие капитанской реяцу.
К его удивлению, она отсутсвовала. Зато ясно чувствовалась духовная сила лейтенанта 9 - го отряда.
- А он то что здесь делает?

-------------> Комната для заключённых №2

Отредактировано Abarai Renji (2010-03-19 22:30:53)

15

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Кабинет Капитана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC