Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Тренировачная площадка отряда


Тренировачная площадка отряда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тут проводятся тренировки новоприбывших шинигами.

2

----------------Каракура
Ворота открылись неподалёку от тренировачной площадки, в специально отведённом месте. Бьякуя вышел и ступил на землю, принадлежащаю шестому отряду. Осмотревшись вокруг он увидел как группа новобранцев, которые ещё не знают правил своего отряда, просто отдыхали в стороне, пока их оицер гулял в мире живых. Этим офицером был Каматори Кенджи. Как только они увидели Бьякую, они тут же выпрямились
- Добрый день...Кучики-тайчо. Мы ждём своего оицера и готовы приступить к тренировкам в мире живых.
- На сегодня тренировки в Каракуре оконченны...ваш офицер вновь начнёт объяснять вам теорию. Сражаться с настоящими пустыми вы сегодня не будете.
Шинигами были немного удивлены, однако оспаривать приказ капитана они не собирались. Бьякуя закрыл глаза и всё таким же спокойным голосом сказал.
- Каматори Кенджи...как только закончишь их обучение, напиши отчёт о проведённой работе и положи докумены на мой рабочий стол.
Сейчас Бьякуя стоял спиной к четвёртому офицеру. И так же он пошёл вперёд, в сторону своего кабинета
-------------------------Кабинет капитана.

3

------------------Улицы
Пройдясь по улицам, улочкам и переулкам капитан шестого отряда наконец добрался до места назначения. Тренировки шли в полную силу, однако лейтенанта Абарая Ренджи в близи тренировачного поля не наблюдалось. Капитану конечно это не нравилось.
- Где ваш лейтенант?
- Кучики тайчо.

Сказал один из оицеров и поклонился.
- [Сегодня лейтенанта небыло видно на территории отряда. Что-то важное? Я прикажу своим шинигами разыскать его?
- Нет. Зачем отвлекать их от их тренировки. Это проблемы лейтенанта, что он не пришёл вовремя. Однако как появится, скажите чтобы он зашёл ко мне в кабинет
- Слушаюсь
Бьякуя развернулся и пошёл вдоль тренировачного поля, осматриваясь вокруг. Тут к нему подлетела бабочка и начала диктовать очередной приказ. Бьякуя вновь закрыл глаза и направился уже в противоположную сторону.
------------Каракура

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-08-14 00:19:50)

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Тренировачная площадка отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC