Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Здание шестого отряда


Здание шестого отряда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Огромное здание с многочисленными коридорами, комнатами и залами.

2

[Начало]
Очередной день жизни шестого отряда. Тренировки на специальном дворе. Старшие обучают менее опытных. Лейтенант шестого отряда где-то бегает и выполняет приказы и указания капитана. Сам Бьякуя медленно ходил по резиденции шестого отряда. Это была простая прогулка. Хотя, может он ещё и осматривал територию шестого отряда. Капитан обязан это делать. Он медленно шёл по внешнему коридору, с закрытыми глазами и медленной походкой. Пробегающие мимо шинигами, даже если очень спешили, останавливались перед вкапитаном и вежливо поклонялись.
- Здравствуйте Кучики-тайчо.
В ответ лишь молчание и продолжение пути. Наконец, впереди никого небыло. Да и позади тоже. Лишь одинокое дерево сакуры стояло около одной из дверей внутрь резиденции. Эта дварь являлась входом коридор, который ведёт к кабинету капитана. Может дерево специально стоит здесь, может случайно, никто незнает точно. Кучики Бьякуя остановился около дерева и открыв глаза посмотрел на листья этого дерева. Как всегда молчание и звук шумящих от ветра листов сакуры. После чего капитан проследовал в свой кабинет.
----------Кабинет Капитана

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-06-08 22:40:51)

3

---->Главные ворота
Медленным и спокойным шагом девушка добралась до расположения своего отряда. Как же было приятно осознавать, что теперь не нужно никуда бежать, спешить, кого-то спасать. Тишина и покой окружали Нобуко. Тем более что и капитан отсутствовал по делам, так что можно расслабиться, пускай и ненадолго, но все же. В казармы, наверное, не стоило направляться. Ведь капитана не было в отряде на данный момент, и не исключено что все тоже отдыхают и отдыхают они в казармах. А где меньше народу там больше кислороду. Поэтому необходимо найти какую-нибудь комнату, обязательно с креслом или диванчикам и забыть на некоторое время про узников. Все же коридоров здесь было много, а дверей еще больше. Пришлось напрячься и набраться терпения. Ходила Мегуми по зданию около десяти минут. И вот открыв очередную дверь с мыслью, что она либо снова занята, или же не та, что нужно, оказалось, что это именно та, что и подходила девушке по требованиям. Маленькая в спокойных выдержанных тонах комната, в которой находился маленький диванчик и столик. Наверное, комната отдыха. Это хорошо. Улыбнувшись уголками губ Мегуми прошла к дивану, и, устроившись поудобнее прикрыла глаза. Было так тихо, что казалось можно слышать собственный стук сердца. Хотелось, что б такая атмосфера была вечно. Но естественно такому не быть. Ведь вся жизнь сплошная глупая закономерность. Как бы мы не хотели, все всегда будет ровно наоборот.

4

Покой продлился не долго. В октрытое окно, которое наполняло комнату свежестью и прохладой влетела адская бабочка. Девушка заметила ее не сразу: ведь перебывая в такой тихой и спокойной атмосфере она просто не могла не избежать сна. Веки стали свинцовыми и не в силах их расомкнуть Мегуми приготовилась усноть, но тут тихий звон, как-будто колокольчиков все-таки вернул ее обратно в реальность. Глаза сразу открылись, но свет был яркий и пришлось прикрыть глаза рукой.
-По приказу капитана Кучики и Ямомото-генрюсая, отправляйтесь в здание первого отряда, в первую камеру для заключенных для допроса Ичимару Гина.- Голос был достаточно громким, что от такого она окончательно пришла в себя и была готова к труду и обороне. Было достаточно странно, что капитан, а тем более генерал отправляли на такое новичка. Но приказ оспаривать не положено. Ничего не оставалось как подчиниться и отправиться на допрос. Вот только залюченный ей попался не простой. Нобуко много слышала про этого человека и все это было достаточно неприятным. Да и сам он ей был, не то что приятным, она его немного побаивалась, а особенно его выражение лица. Всегда такое наивное и наигранное. А за этой маской скрывается на самом деле жестокий, не способный к пощаде человек. ПО карйней мере вот таким Мегуми представляла его себе. Хотя не искючено, что на самом деле он не такой, как кажется на первый взгляд. Девушка даже не знала, нервничать ей или просто боятся. Вдруг что-то пойдет не так. А потом будет слушать лекции от капитана, какая она бездарность и таким как она не место в шестом отряде. Нет, пускай помучается, но зато избежить данного разговора. С некой горечью оглянув комнату, Нобуко направилась к выходу.
--->Здание 1-го отряда. Комната для заключенных №1

5

>>> Гора Сокиоку

Ичимару стоило не многих усилий обойти караулы и рядовых в беспорядке метавшихся по ночному Готею.
В казармах было пусто. Оглядевшись и не заметив ничего подозрительного, Гин прошел в конец коридора, где располагался склад.  Дверь была заперта.
Уууу, акана!.. ухмыльнулся Ичимару.
Ну что же? рисковать не буду, а значит.. Ходо №1
Ще!
дверь слетела с петель под напором реятцу, а Ичимару слега пошатнулся - даже такое использование силы для его реятцу было ощутимой потерей.
Стабилизировать энергетический баланс оказалось все же легче, чем он думал. Оглядев склад, он увидел Шинсу рядом с зампакто Тоусена. Протянув обе руки лис взял меч в руки и слегка поклонился.
Прости...
выдержав паузу Гин легко перехватил катану правой рукой и одним движение вложил в ножны.
На лице появилась обычная улыбка
Все начинает налаживаться...

Уже собравшись уходить, он вспомнил про второй меч.
Тоусен Канамэ... ладно, будешь должен. Ичимару взял Сузумуши в левую руку и направился к выходу.
>>> Территория возле казарм 6 отряда

6

Начало
Шион сидел в углу здания, закрыв глаза и совершенно не двигаясь, из чего было понятно, что он пребывал в своих мыслях. Как и все члены 6 отряда, он немного изменился, после того, как узнал о погибели капитана 6 отряда Кучики Бьякуи. Пребывая всегда в жизни веселым и жизнерадостным, сейчас у него можно было заметить слегка грустный вид, на лице не было улыбки, он был серьезнее, чем обычно, ходил молчаливо и почти всегда о чем-то думал. Весь 6 отряд был подавлен тем, что их капитан, которого они так уважали погиб. Все же Шион переживал эту весть намного лучше, чем многие из его отряда. Все его внутренние чувства и переживания почти не мешали ему выполнять приказы и работу, которую ему поручили.
-Что же мне теперь делать? Я даже не знаю... весь отряд подавлен из-за смерти капитана Кучики. Как же так? Мне даже не верится, что капитан Кучики погиб. С его-то силой... и умереть... Это было бы как-то необычно. С другой стороны верхушка Сейрейтея не стала бы нас обманывать. Значит он действительно умер.
Внутри себя Шион задавал себе вопросы и размышлял по поводу смерти его капитана, но снаружи он был спокоен и казалось, что он просто сидит на месте. Хотя на самом деле те, кто его знал могли заметить, что он немного изменился в последнее время. После внутренних размышлений он наконец-то открыл глаза.
-Видимо лейтенанту Абараю тяжелее всех, ведь он был ближе к капитану, чем все остальные. Не завидую я ему в это время... Лейтенантов собирают у главных ворот в погоню за Ичимару Гином, насколько я слышал. Может это не правда, но они хотя бы что-то делают... А мне только и остается, как сидеть здесь и ничего не делать.
Он остался в здании 6 отряда на том же месте, закрыл глаза и снова погрузился в свои мысли.

7

Прошло некоторое время, но Шион все также сидел на одном и том же месте. Было похоже, что он уже давно заснул, но на самом деле все это время он продолжал думать. Вдруг он резко встал и пошел к двери бараков 6 отряда.
-Сидеть здесь и ничего не делать не вариант. Но если честно, то и нечем мне сейчас заняться. Капитана больше нет, а лейтенант Абарай вместе с другими лейтенантами отправился в погоню за предателями. Мне остается только гулять по Сейрейтею и развеяться, а то я так быстро раскисну.
Он вышел из бараков и отправился гулять по Сейрейтею.
>>>Сейрейтей

Отредактировано Shion (2010-05-29 20:27:54)

8

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...

9

--------------Поместье клана Кучики
После своего не долгосрочного отпуска, капитан наконец вернулся в стены здания шестого отряда. Шинигами, которые уже давно ждали его появления, но никак не ожидали что оно произойдёт именно сегодня, с небольшой растерянностью в глазах становились по стойке смирно, попадаясь под холодный взгляд Кучики Бьякуи. Однако уже после того как капитан проходил мимо них они улыбались что было сил и убегали рассказывать тем кто не успел это узнать.
- Капитан Кучики...вновь вернулся в ряды нашего шестого отряда
Бьякуя был очень требовательным капитаном...если например для капитана 11 отряда важна лишь сила и умение держать дзанпакто, то капитан шестого отряда был более придирчив и требователен к шинигами своего отряда. Дисциплина, порядочность, тактика - всё это было не менее важно чем сила. Поэтому шестой отряд считался одним из образцовых отрядов Готей-13. Из-за этой "требовательности" простые рядовые могли его недолюбливать, однако они были рады его возвращению.
Конечно же новость о том, что лейтенант шестого отряда Абарай Ренджи собирается сдавать экзамен на звание капитана, дошла и до ушей Бьякуи. Он уже принял решение. Абараю нужно дать шанс показать себя. Однако теперь нужно искать ему замену.
----------------Кабинет Лейтенанта шестого отряда

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2012-12-27 00:45:18)


Вы здесь » Bleach » VI Отряд » Здание шестого отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC