Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » XIII Отряд » Казарма


Казарма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Самая обычная казарма. По  одну стену стоят великое множество шкафов. По другую -  койки и тумбочки.  На окнах короткие занавески. У многих на тумбочках стоит бансай, сделанные капитаном отряда.

2

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...

3

Укитаке Джоуширо
http://uploads.ru/i/8/L/t/8LtVc.jpg

[Время зимней битвы]
--------> Сейретей, Пещера.
Укитаке, прибыв в свой отряд, первым делом осмотрелся. Появление капитана оживило бараки, шинигами переговаривались, глядя, как уверенно шагающий тайчо осматривает внимательным взглядом свой отряд.
-Вы в порядке, Укитаке-тайчо?
-Что происходит?
-Что с Ямамото-сетайчо?
Укитаке остановился посреди коридора казарм.
-С главнокомандующим все в порядке,-серьезно начал мужчина,-Но ситуация в мирах настолько непонятна, что к внешним врагам прибавились враги внутренние. Посему, тринадцатый отряд, будте бдительны в мое отсутствие. Управление отряда ложится на плечи Сентаро-куна. Я думаю, он справится с управлением отряда.- офицеры одобрительно зашумели, говоря что-то типа "да, капитан", "есть, капитан", "слушаемся, капитан".
-Придется брать с собой Кийоне. Не вовремя Ямамото-сетайчо повысил ее в звании. -вспомнил тайчо тринадцатого о приказе о распространиении адских бабочек.
-Да, всем.-продолжил говорить мужчина,-Мне надо спешить, а по сему, вашей задачей будет разослать лейтенантам и капитанам адские бабочки с таким текстом:
[Приказ всем капитанам и лейтенантам: явиться у пещеры в боевой готовности.]
Шинигами, поняв приказ, занялись его выполнением. Черные бабочки одна за другой покидали территорию отряда. Укитаке, развернувшись, вышел из казарм своего отряда и вернулся к месту сбора в Сейретей.
------------->пещера


Вы здесь » Bleach » XIII Отряд » Казарма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC