Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VIII Отряд » Резиденция VIII отряда


Резиденция VIII отряда

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собственно, огромная территория, огромное здание, в одной из отдаленных комнат живет хачибан тайчо - Кйораку Шунсуй. Комната оббита светлым деревом, вся украшена цветами и картинами с оными. Комната просторная, вместо потолка - открытое небо, пустота, защищенная сильнейшим барьером, который позволяет смотреть сквозь себя только изнутри комнаты, а так же не пропускает ничего наружу\внутрь. Дорогая мебель в розовых тонах, огромнейшая разукрашенная барная стойка.

2

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » VIII Отряд » Резиденция VIII отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC