Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Главная Резиденция » Покои Айзена Соуске


Покои Айзена Соуске

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Айзен

- Мне померещилось, или ты сейчас назвал меня предателем, Айзен-тайчо? - белобрысый поднялся, что Владыка растолковал как предложение объявить об измене в открытую и прикончить соратника на месте (или не на месте, а в пыточой камере, но в общем прикончить, Айзен-тайчё-о не любит предателей) либо же сказать, что Гин его неправильно понял (да, именно Гин не правильно понял, сам Владыка не может ошибиться). Но вместо этого Айзен лишь выдал улыбку. Улыбку, которая не должна была вызвать у кого либо сомнений в неискренности. Один раз за эту встречу Ками попался на уловку и продолжил разговор после того как сам же сказал об его окончании, вот и хватит триумфа белобрысому. Тем более, что в голове синигами промелькнула мысль, что наказать он, Айзен, сможет всегда, а от Гина польза будет более ощутимей, чем от него же вред.
Прикрыв глаза, он слушал доклад Тоусена. Слушал, но не слышал, зафиксировав лишь последнюю часть с просьбой о поручении. Действительно, какое ему дело до Сойфон? Мелкая пешка и, если Тоусен решил ей попокровительствовать (или что он там решил сделать?..), то пусть, собственно. Иногда полезно раздавать плюшки.
Снова начал говорить Гин. Айзен же продолжал сидеть с закрытыми глазами. Конечно, он отметил, что альбинос не хочет говорить при Терцере, впрочем, Владыка тоже не хотел говорить о квалификации при "заинтересованном" лице. Всё ещё не открывая глаз, Айзен обратился к будто до этого забытому им персонажу в этой комнате.
- Тия... Ты не могла на время нас оставить? Нам надо обсудить кое-какие личные дела, с тобой мы поговорим позже. - то ли используя опыт Гина, то ли показывая оному, что тоже умеет намекать,  играть словами и выделять курсивом и капсом их, составляя двусмысленности.

Разумеется, ни о каких личных делах Айзен говорить не собирался, сказав это слово лишь для того, чтобы открыть простор для размышлений Третьей, а заодно и дать ей повод быстрее покинуть помещение. Да, конечно, его очень интересовало  вызывающее поведение Гина, а также интересы Тоусена. Но, увы, Айзен был таким человеком, что заподозрив Гина в предательстве ради Матсумоты, а Тоусена во влечении к Сойфон, он и не думал, что первый мог преследовать только свои интересы или же готовить сюрприз ко дню рождения своего Владыки, а второй, прося о разрешении сделать что-то полезное, вполне возможно думал вовсе не о низкорослой и жёсткой, как она запомнилась, синигами. Серьёзно, как Он, Айзен, мог ошибаться в своих выводах? Так что, как бы интересно это не было, всё уже ясно и можно приступить к делам не моральным, а физическим.

После ухода Харрибел прошла минута и Айзен заговорил:
- Гин, я ни в чём тебя не подозреваю, не нужно спектаклей, - и, открыв очи ясны, бросил на неподозреваемого взгляд, который вполне можно было истолковать как "Ты ведь не ждёшь, что Я буду извиняться за непродуманные слова?" и как "Я всё знаю и мы ещё верёмся к этой теме", дабы этой персоне тоже оставить простор для размышлений.

И, наконец, собрание. Тоусен получил, с теплотой в голосе, разрешение сделать полезное для Владыки дело, а также попросил оного, по окончании собрания капитанов, собрать уже Эспаду и уже потом идти "по своим делам". Гин тоже получил свою порцию заданий и, наоборот, на протяжении всей беседы, не получил не единого намёка на разговор о предательстве.

OOC: Ichimaru Gin, себе "задание" придумаешь сам, мне лень.
Tousen Kaname, добавил в игру изюминку, пусть Айзен думает о похождениях Тоусена по бабам. Ну или по бабе. Если что не так - извиняюсь и не против редакции поста. Также извиняюсь за малое внимание к персоне Справедливости, но, реагировать так и не смог придумать на что.
Tia Hallibel, прошу прощения за насильное выставление персонажа за дверь. Так надо для сюжета - подробнее в ЛеС к Гину.
Всем, вазмоЖны канкредные апэчадки ф тексте.

Гм от Арониро.

62

=Spoiler написал(а):

Прошу прощения за короткий пост, в связи с катастрофической занятностью в реале и обилие долгов, решил, что лучше меньше, но рассчитаться везде.
Тоусен-сан, отпиши пару слов за Айзена и иди куда хотел -  к Сойке.

Лис выдохнул. Расслабляться окончательно он и не собирался, но, все же, сам не понимал, насколько перенервничал за эту минуту, пока не услышал успокаивающий голос Владыки. В это мгновение он готов был броситься на шею своему капитану, но, вместо этого, заговорил о делах, лишь интонацией передавая благодарность за "прощение" и желание примириться.
Дождавшись, пока они остались наедине, Ичимару коротко изложил идею о новой классификации Эспады: суть была в том, чтобы добавить к номеру букву греческого алфавита, сообразно коэффициенту полезности каждого арранкара. Этот коэффициент пропорционально учитывал возможности, лояльность высших пустых к руководству и рвение, с которым они ждали и выполняли новые задания.
- ...таким образом, - закончил доклад первый соратник Айзена, - альфу стоит отдать Заэлю, беттой обозначить Халлибел, гаммой - Улькиорру, а дельтой - Новено. Остальные... несмотря на выдающиеся способности... ни фига не делают последнее время, Айзен-тайчо... Например Койот. И даже более того, дело доходит до неповиновения, как с Шестеркой...
Дождавшись благосклонного кивка Соуске, одобряющего данное нововведение, серый кардинал Лас-Ночес получил распоряжение организовать более четкое патрулирование территории и распределить обязанности Эспады, сообразно новым приоритетам.
Перед тем как покинуть комнату Владыки, Гин остановился возле Тоусена и, положив руку тому на плечо, произнес:
- Я рад.
Лис улыбнулся и искренность слов утонула в этой ухмылке -  настоящей или ехидной  - различие с годами почти стерлось даже для самого шинигами...
Поймав себя на этом отточенном движении губ, падший капитан вспомнил о тех, кто на самом деле понимал его и поспешил покинуть покои: пререкаться или доказывать что-то третьему соратнику - было не место. Оставалось понадеяться на возможность пересечься позже.
"О Сой Фонг, судя по словам Канаме, можно пока не волноваться, он оправдал надежды, начав заботиться о ней... Сейчас важнее другое..."

----> Коридоры

63

=Spoiler написал(а):

-Гин, ты же знаешь я не пишу никогда речь других персонажей. >< Вынуждаешь идти против принципов) Ладно, на такое можно сделать исключение.

Вершитель правосудия терпеливо ожидал ответа от своего владыки, все также стоя скромно в стороне. Он ожидал с неким волнением, что же скажет ему лидер. И что он будет делать в том случае, если ответ будет отрицательным. Капля пота стекала с лица темнокожего мужчины, однако он старался не показывать свой истинный настрой, сохраняя хладнокровие. Стоя неподалеку, Канаме времени зря не тратил. Он с неким интересом слушал разговоры Айзена-сама и одного из предателей Готэя. Было легко заметить некую трещину в их разговоре, потому что обычно их беседы шли весьма себе обыденно, а тут ощущалось напряжение. Но поскольку Тоусен был здесь не сначала, то всех вещей осознать для себя не смог. Однако, он был уверен в одном.
Интересно, что Ичимару Гин задумал? Неужели он решит пойти против Айзена-сама? Если это так, то я лично его уничтожу! Ничего личного Ичимару, но во имя справедливости я не могу допустить подобного кровопролития! Таков мой путь крови! - думал про себя экс-капитан девятого отряда. Он при любом раскладе готов сохранять свою верность Соске, даже если тот его уничтожит. Если он решится на подобное, то это значит, что так необходимо. Пока время неумолимо тянулось как черепаха, Канаме вдруг вспомнил пару вещей из своего прошлого. В его голове поселились сомнения.
Хотя если подумать...Та ситуация в тюрьме...Именно Ичимару Гин помог мне тогда, пытаясь передать мне Сузумуши...На что он рассчитывал? Может эта одна из подлых его игр? А может и вправду пытался мне помочь?...Сейчас я нахожусь на распутье...Он и правда скользкий человек. Хотя сейчас он мне опять помогает, хотя и не понимает этого...
Немного погрузившись в мысли, Тоусен отвлекся от здешнего мира. Подобные мысли серьезно пошатнули его взгляды. Почему он только сейчас задумался над этим? Может это тоже хитрый план экс-капитана третьего отряда? Вернуться в реальность Канаме помог ласковый голос владыки Уэко Мундо.
-Конечно, Канаме. У меня нет причин сомневаться в твоей преданности или в правильности твоих решений. Ты можешь идти. - проговорил Айзен, оглядывая своего отступника с ног до головы. А мужчина получив одобрение от своего идола, поклонился, выйдя за дверь. Он сразу же поспешил в назначенное место.
==>>Лаборатория Октавы.


Вы здесь » Bleach » Главная Резиденция » Покои Айзена Соуске


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC