Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Застенки Лас-Ночес » Белая Темница


Белая Темница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Холодная каменная комнатка с решетчатыми дверями.

2

-->Коридоры Лас Ночес

Давящая сила Третьей продолжала пускать трещины по стенам, удерживая пленников в состоянии нестояния. Впрочем, так оно было лучше. Хороший пленник - это тот, который не сопротивляется. Да, наверное, эти не могли... особенно девчушка. Похоже, она была слабее всех из этой троицы.
А значит, она не могла бы слишком долго выдержать силу реяцу Харрибел без последствий...
Стоит оставить её первой... парень ещё протянет, а вот она... скорее всего, отключится. Главное, чтобы не погибла... я не хочу, чтобы её смерть была на моей совести...
Звуки шагов, разрывавшие тишину коридоров дворца, а так же лёгкое потрескивание камня и гул реяцу, приближались к одной из темниц. К той, что называлась белой... впрочем, все темницы в Лас Ночес можно было так назвать, ибо серого или чёрного камня там не было. Распахнув дверь, Тия аккуратно затащила пленников внутрь и, оставив парня на холодном полу, взяла девчушку на руки и аккуратно положила на лежанку под окошком.
-Не бойся, синигами... я уже ухожу... - тихо произнесла она, глядя на несчастную Хинамори, которая, похоже, даже моргнуть не могла от напряжения духовной энергии.
Но монстр действительно очень скоро покинула темницу. Взяв блондина за шиворот косодэ, она вышла, закрыв за собой дверь и потащила его в другую камеру...

-->Чёрная темница

3

Спустя довольно таки короткий промежуток времени, Момо находившаяся в сознании но все еще без сил, чувствовала как её тащили, а затем видимо взяв на руки уложили на что то мягкое.
-Не бойся, синигами... я уже ухожу...
Вдруг донеслось до ушей Момо, приятный и нежный голос, если бы лейтенант не знала, что это враг, то решила бы что умерла и с ней разговаривает ангел. Обессиленное тело никак не поддавалось, Момо, слушала как звякнуло железо, по видимому, замок её камеры был защелкнут. Давящая сила реацу блондинки стало понемногу стихать, благодаря чему раненая и измученная лейтенант, наконец то смогла открыть глаза и глубоко вздохнуть. Белоснежные стены и поталок, были прекрасны но в то же время, несли холод.
-Кира...Мацумото...простите..
Прошептала она сквозь нахлынувшие слезы.
-Я не должна плакать!! нет!! Я не смогу помочь друзьям слезами...я должна стать сильнее ради них! я смогу!
Возвращающиеся в тело силы дали возможность повернуться на бок, боль от ранения, уже не приносила столько страданий нежели страдания духовные. Уперевшись руками в лежанку, Момо с трудом приподнялась и осмотрелась.
-Охраны нет....лишь бы совладать с собой..и попытаюсь выбраться от сюда... Кира..Мацумото..надеюсь с ними ничего не случится...
Опустив на холодный пол с начало, одну ногу, затем вторую, Момо, смогла сесть, и вытереть следы слез.

4

Придя немного в себя, и набравшись сил, Хинамори, встала, пройдя несколько шагов, которые дались ей с великим трудом, она вцепилась руками в решётку, пытаясь устоять на ногах. Немного отдышавшись, девушка, сделала несколько шагов к стене, поправила полоски ткани, которые закрывали её рану, они медленно стали пропитываться кровью,из-за вновь открывшейся раны.Но обращать внимание на них Хина совсем не хотела, она очеень переживала за своих друзей.
- Я не могу больше быть такой бессильной..Кира и Мацумото пытались мне помочь..а я...я должна я смогу!!
Стиснув зубы и нахмурив бровки, Момо, вынула свой зампаккто.
-у меня есть шанс... Tobiume РВИ !!!!!!!!!!
Крикнула она взмахнув своим мечем, светло розовое сияние окутало клинок и форма меча изменилась, вложив все свои силы и желание разрушить решетку, Хинамори нанесла удар по металлический преграде и та разлетелась на куски оставив ярко красные колья раскаленного железа. Не теряя драгоценного времени, лейтенант переступила через сломанные прутья, опираясь на зампаккто направилась дальше по коридору.
----------черная темница.

5

==========> Лаборатория Октава эспада.
Через пару мгновений Гранц и Ичимару находились у помещений, предназначенных для содержания пленных, называемых Белая, Черная и Серая темницы. Хотя, по цветовой гамме эти абсолютно одинаковые комнаты никак не отличались. Лис кивнул в сторону Белой темницы, сам направился в Серую. Проводив помощника Ками взглядом, арранкар рассмотрел то, что осталось от решетки тюрьмы.
-А лейтенант довольно-таки сильная,-Хати коснулся разломанного прута,-Тот уровень защиты, стоявший ранее, тоже тяжело разрушить. Можно, но тяжело.
Гранц выдохнул. Решетка восстанавливается методом замены самой решетки. Полностью. Потому что фукутайчо на славу постаралась. Но это долго. Да и такая проблема возникает в Генсее, мире материи. Хуэко Мундо, как и Общество душ,- мир, сотканный из духовных частиц, поэтому Гранц, с помощью реацу просто достроит решетку и усилит ее мощь. Держась за прут, Апорро направил поток духовной силы. Частицы медленно дополняли друг друга до решетки, не только восстанавливая ее, но и усиливая прочность. Наконец, камера Белой темницы была полностью починена. Арранкар отпустил прут. Развернувшись, он собрался идти отчитываться к Айзену, но любопытство потянуло Гранца в Черную темницу- Ичимару, судя по реацу, уже там. И чувствовался эмоциональный накал, передаваемый духовной силой из Черной тюрьмы. Еще чуть-чуть, и может быть духовный всплеск.
-Хм...-Апорро быстрым шагом проследовал в эту камеру.
=========> Черная темница.

Отредактировано Szayel Aporro Granz (2011-01-09 14:37:03)

6

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

Уэко, разрушенное и опустошенное, выглядело почти как во времена Баррагана, но только сейчас развалины выглядели по-другому. Свежие куски мрамора, раздробленные стены, еще недавно подавлявшие своим величием каждого... Эти  раны на теле мира, частью которого пустые всех рангов были уже несколько тысячелетий, не могли оставить жителей Мира равнодушными.
Темницы, находившиеся в подземной части дворца остались нетронутыми, но замки и решетки на дверях были сорваны, а в потолке местами проглядывало небо...


Вы здесь » Bleach » Застенки Лас-Ночес » Белая Темница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC