Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » III Отряд » Расположение отряда: Кабинет Лейтенанта.


Расположение отряда: Кабинет Лейтенанта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

По-спартански лаконично обставленная комната: письменный стол с письменными принадлежностями, несколько шкафов с документацией, низкая тахта, пара светильников.
На столе аккуратно разложены бумаги, на тахте лежит раскрытый томик с хокку.

Сёдзи слегка приоткрыты.

2

Руконгай. 78 район Руконгая. --- >

Наконец, лейтенант добрался до своего кабинета. По пути сюда он съел пару питательных пилюль, поэтому чувствовал себя намного лучше в плане объёма реяцу, но всё же его немного колотило из-за недавних переживаний.
"Сейчас.. Я немного отдохну и.. надо снова пойти к капитану, пока доступ к нему совсем не закрыли.."
Изуру положил закладку в томик со стихами и отложил его в сторону. Сейчас он чувствовал себя очень уставшим и обрывки мыслей, которые периодически посещали его голову, не могли толком связаться в одну картинку.
"Хотя после того как Кучики-тайчо увидел нас с Рангику-сан, думаю, доступ будет строго ограничен.."
Кира приземлился на тахту, предварительно поставив катану рядом с ней, и позволил себе хоть как-то расслабиться. Сейчас он думал не только о том, что к капитану могут не допустить. Нет. Его гложило то чувство преданности, которое проснулось и воспылало новым огнём самопожертвования в душе юноши после прочтения письма капитана.
"Я не могу подвести Ичимару-тайчо. Он рассчитывает на меня.. Я должен..."
Последняя бессвязная мысль прыгнула в голову Изуру, но, не сумев удержаться, провалилась во тьму, поглотившую сознание лейтенанта 3 Отряда.
...
Кира и сам не знал, сколько он проспал. Точнее, пробыл в отключке, потому что сны этой ночью так и не посетили юношу. Он медленно сел на тахте, попутно собираясь с мыслями. Когда же, наконец, сообразил что к чему, пару раз моргнул и уже осмысленным взглядом уставился на Вабиске.
"Прошлой ночью ничего не вышло!. Я провёл обряд, но, наверное, моей силы не хватило для проведения такого сложного обряда!.."
Лейтенант встал на ноги, размял привычными движениями руки и ноги. "Надо идти к капитану."
За окном уже вовсю сияло солнце, и свежий воздух проникал в комнату сквозь приоткрытые сёдзи. И этот самый воздух донёс до ушей Изуру сигнал тревоги: Тревога... один из заключённых сбежал из камеры номер два. Просьба ближайшим капитанам прийти к указанному месту.
Юноша на мгновение застыл, переваривая полученную информацию.
"Из второй камеры.. Там же был Тоусен-тай.. Тоусен-сан... Значит, он сбежал.. А что с Ичимару-тайчо?!."
Несмотря на то, что Гин сказал Кире больше не относиться к нему как к капитану, Изуру никак не мог привыкнуть к этому и уже автоматически, даже в мыслях, называл Ичимару капитаном. Думаю, он останется таковым для санбантай фукутайчо навсегда. А сам же вышеупомянутый лейтенант уже пристроил Вабиске за пояс на его законное место, когда в кабинет влетела адская бабочка и села на вытянутый смекалистым юношей указательный палец.
Организуется срочный отряд для отправки в Мир Живых, на поиски сбежавшего заключенного, бывшего капитана 3 отряда, Ичимару Гина. Вам надлежит срочно прибыть в пункт общего сбора возле центральных ворот и отбыть на землю в составе этого отряда. Вам необходимо знать, что преступник крайне опасен. Так же доводим до Вашего сведения, что сегодня днем в камере был убит капитан Кучики. На хаори найдены следы пореза, соответствующие повреждениям, наносимым Шинсу, а так же следы крови Ичимару и Кучики. Мы соболезнуем Вашей потере и скорбим вместе с Вами.
Шокированный Кира еле устоял на ногах. Он уже отошёл от ночного приключения, но был не готов узнать такие подробности.
"Значит.. значит, это Ичимару-тайчо сбежал.. И меня определили в поисковый отряд. Специально?.."
Лейтенант собрался с силами и даже выпрямил спину.
"Но он убил Кучики-тайчо.. Он писал, что капитан Кучики тоже понимает сложившуюся ситуацию.. Тогда зачем?.."
Изуру пару раз моргнул, пытаясь собраться с мыслями.
"Надо найти его.. И поговорить с ним. Уверен, Ичимару-тайчо мне всё объяснит. А если нет.. Нет. Он мне объяснит."
В конце концов, всё та же преданность взыграла в сердце юноши, и он решил, что послушаться приказа было бы полезно не только для Готея, но и для него самого. Не исключено, что и для капитана Ичимару это тоже было хорошим стечением обстоятельств.
"Хорошо, я иду."
Вселяя в себя ещё большую уверенность, Кира кивнул сам себе и направился к месту сбора поискового отряда.

---> Главные ворота.


Вы здесь » Bleach » III Отряд » Расположение отряда: Кабинет Лейтенанта.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC