Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » XI Отряд » Тренировочная площадка 11 отряда


Тренировочная площадка 11 отряда

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Площадка располагается прямо рядышком с главным зданием отряда. Крыши у неё нет, только стены и много-много пространства для тренировок. С тренировочной площадки можно сразу же зайти в резиденцию.

2

Иккаку медленно шел по казарме, выходя на тренировочную площадку. Неплохой день для тренировки - думал он, закинув ножны с занпакто на плечо - Кто бы только из этих идиотов сразился со мной.... Не доходя до тренировочного круга, Мадараме опустился на перекладину, опираясь о катану и нервно поигрывая пальцами на эфесе.
Немного погодя, на площадку приходили остальные синигами 11ого отряда. Мадараме проследил взглядом за тем, как они добираются до площадки, а далее приподнялся.
- Приветствуем, 3 офицер Мадараме Иккаку! - хором поприветствовали те, кто пришел на тренировку.
- Хмм... - Иккаку посмотрел на пришедших изучающим взглядом и надменно произнес. - Кто первый сразиться со мной...?
Руку подняли три синигами. Мадараме одарил их своей безумной улыбкой, держа свой занпакто в ножнах:
- Ну вот и славно... Можете нападать даже втроем! - Иккаку принял атакующую позицию, одной рукой держа катану, а второй придерживая ножны.
Три бойца бросились вперед, махаясь занпакто, пытаясь задеть Мадараме. Иккаку же побежал им навстречу, ловко уклоняясь и одаряя их щедрыми ударами ножнами, не доставая катану.
- И это все?! - Иккаку явно был разочарован.
- Ну мы....как бы... - синигами приникли, стараясь не смотреть в лицо Мадараме.
- Чтооо...? - пытаясь унять себя, посмотрел на них испепеляющим взглядом.
- А точно! Нам же пора! У нас задание!! - синигами быстро слиняли, не дав Иккаку даже и слова сказать.
- Ксссо.... Всегда так.. - хмыкнул, оставаясь один. Подойдя к ближайшему дереву, он присел, прислонившись спиной, опираясь о занпакто - Увижу - сразу устрою им...

Отредактировано Ikkaku Madarame (2010-03-09 06:50:29)

3

- Вот нифига себе... - пробубнил Мадараме, лежа под деревом - ну и скука же тут...
Приподнимаясь, Иккаку подобрал рядом лежащий кувшинчик с сакэ. Отпив немного, Иккаку осмотрелся по сторонам, вспрыгивая на дерево и задумчиво покосившись вдаль.
- Хммм... Может походить, поискать бездельников из нашего отряда... Или нет, найти тех трусов, что убежали сегодня...Ммм... - рассуждал он глядя вдаль, придерживая рукой кувшинчик, а второй держал катану, закинув ее по своей привычке на плечо.

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...

5

Уэко Мундо. Лес Меносов --->

Даниель не знал, куда конкретно выведет его гарганта - знал только, что это будет где-то на территории Общества Душ. А как эта самая территория устроена, как располагаются территории, отведённые каждому отряду и прочие подробности были Семьдесят пятому не известны. Оставалось надеяться на случай. Как он будет ориентироваться на местности, а потом искать Ичимару, Даниель, откровенно говоря, не подумал, но теперь что-либо менять было уже поздно. Всё, что оставалось - это решать проблемы по мере их поступления.
Гарганта открылась посреди тренировочной площадки, принадлежащей одиннадцатому отряду. Если бы арранкар знал, что это за отряд и что у него за капитан, он бы поостерёгся здесь высаживаться - хотя бы потому, что до Гина нужно было добраться живым и невредимым, готовым служить ему и дальше. Но Даниель не знал практически ничего об отрядах и их капитанах - были только поверхностные сведения. Так что пока было абсолютно не понятно, чего ждать конкретно от этого места, где де Андериссо высадился. Чёрная рваная дыра гарганты за ним схлопнулась, будто её и не было, а арранкар тем временем оглядывал местность. Найдя вход в казармы отряда, он уже сделал пару шагов в его сторону, как вдруг почувствовал такую мощную реяцу, будто неподалёку разорвалась бомба, заряженная духовной силой. Это заставило нумероса отступить назад на те самые два шага, а сознание вообще призывало его делать поскорее ноги отсюда. Но сделать это он, в любом случае, уже не успевал...

Отредактировано Daniel de Anderisso (2012-10-28 16:30:51)

6

11 отряд|Столовая ---->
Выходя из казармы, Зараки увидел стоящего неподалеку от двери арранкара. Нет, он мог быть простым шинигами в белой одежде, с дыркой на месте сердца, с белым куском маски на правом глазу, но, черт возьми, где вы видели таких шинигами? Роста, по сравнению с самим капитаном, он большого не был, примерно как Юмичика. Да и мускулатурой не отличался, скажем прямо. "Да его двумя пальцами перешибить можно. Хотя рыжего тоже можно было, но тем не менее он оказался силен." Волосы при этом были довольно длинные, и мокрые, что сразу вызвало у Кенпачи вопрос - где он нашел дождик? Или его оторвали прямо от мытья этих самых волос, и он их не высушил? "Вот я на него смотрю, и он все больше напоминает Юмичику." Намотанная на руку розовая тряпка еще сильнее довершала образ модника, впрочем, если он и правда был похож на пятого офицера отряда, то сражаться должен был уметь. Правда вылезающие из тряпки волосы что-то напоминали Зараки, но он решил пока на это не отвлекаться.
- Эй, парень, не знаю, чего ты тут забыл, но если ты плохой боец - ты невовремя. Но зато сразу в нужное место, - усмехнулся Кенпачи, так как сразу на тренировочной площадке, убегать тут некуда, выбора все равно нет. Тут капитан вспомнил, где же он видел такие волосы, и такого цвета ткань - у лейтенанта 10-го отряда, которая под командованием мелкого и белого Хицугаи. "Кажись он уже с ней разделался, особых повреждений нет. Она вроде не такой и слабый боец по слухам, правда не дерется. А это будет веселее, чем я думал." Мужчина рассмеялся, откинув голову назад, после чего резко опустил ее, смотря на арранкара, и выпалил:
- Эй, ты кажется уже виделся с той рыжей лейтенантшей? Не знаю, какова она в бою, но каков ты я сейчас проверю! - повышая громкость произнес Кенпачи, положив ладонь на рукоять Занпакто, и сконцентрировав свое Реяцу, дабы не отвлекать врага от боя.

Отредактировано Zaraki Kenpachi (2012-10-28 17:18:10)

7

Собственно, обладатель столь высокой реяцу появился в поле зрения, потому тихо и быстро сделать ноги отсюда арранкар и не успел. Шинигами, да ещё капитан. Влип так влип - иными словами описать положение, в которое попал Семьдесят пятый, было сложно до полной нереальности. Но, как говорится, чем измерять глубину задницы, в которую угодил, лучше спешно начинать обдумывать способы, как из неё выбраться. Но как это сделать? Вопрос был серьёзный, ибо капитан был явно настроен не мирно (в каждом слове - уже намёк на предстоящий бой), выглядел внушительно, духовную силу испускал внушительную, а вот насчёт скорости его сюнпо сказать пока было нечего, что, в свою очередь, делало рискованной попытку спасения бегством. К тому же, если бежать, то лучше всего - обратно в Уэко Мундо. А такой вариант развития событий был для Даниеля неприемлем изначально - у него была цель, и возвращаться в ближайшее время он не собирался. Сражаться же с капитаном... Он явно гордился своей силой и, похоже, желал сражения, не оставляя оппоненту выбора.
Переждав смех шинигами-капитана, де Андериссо правой рукой снял розовую половину шарфа с кисти и завязал узлом повыше запястья, говоря при этом:
- Как раз наоборот - вовремя, но не в нужное место. - И уже хотел попытаться отговориться от сражения, дабы хотя бы на некоторое время его отсрочить, но тут первый офицер своего отряда, по-видимому, обратил внимание на розовую ткань и привязанный к ней пучок рыжих волос. И когда он упомянул о лейтенанте Мацумото в столь небрежном тоне, в мозгу у арранкара что-то перещёлкнуло, в мгновение ока сменив желание избежать сражения желанием совершенно противоположным. Этот капитан подумал, что семьдесят пятый победил Рангику. Видимо, для обладателя игольчатой причёски это означало, что Рангику слаба. Почему-то Даниелю захотелось опровергнуть эту мысль. Прямо здесь и сейчас - и вот она, возможность.
"Придётся попытаться. Иначе он будет помехой на моем пути. Сильной и очень опасной. Так что лучше пройти через это сейчас".
- Видимо, придётся мне принять твой вызов, шинигами. - Стараясь выглядеть как можно увереннее, де Андериссо также положил ладонь на рукоять своей катаны. Пока ещё не известно, к чему привёдет решение драться с капитаном Общества душ, но... Но. Назад дороги уже нет.

8

"А он не трус, да и задела его фраза о лейтенанте." И правда, лицо арранкара малоуловимо дернулось, и он сам как-то изменился - подтянулся, осмелел, поверил в себя. "Было бы слишком скучно сражаться, если бы он хотел убежать." На лице Кенпачи расплылась улыбка, а Реяцу окончательно "собралось и не отсвечивало", не мешая противнику, но помогая хозяину.
- Время? Место? Да к черту, главное занятие, - продолжая скалиться сказал Кенпачи, и достал меч. "Надо ж его не убить случайно одним ударом." Нарочито медленно наведя меч на арранкара, капитан решил, что дал врагу достаточно временно на изготовку:
- Поехали! - одновременно с этим отведя оружие вправо, и рванув вперед. Рванул недалеко, но быстро, после чего ударил арранкара кулаком в грудь, и остановился. "Если после этого не сдастся - можно продолжать." Скучные после таких ударов изображали из себя подранков, сдавались и прекращали драться, интересные - нет. "Зато если он окажется как рыжеволосый, это будет хорошо. Даже если проиграет, но лучше, чем бесполезный слабак," - вспомнил Зеро Эспаду мужчина.

9

В ответ на последнюю фразу Даниеля капитан снова ухмыльнулся, и ухмылка его стала ещё больше напоминать звериный оскал, чем до этого. Он жаждал этой битвы, причём теперь было уже совершенно ясно, что его увлекает сам процесс сражения. Иными словами, этим он больше походил сейчас на образ арранкара, созданный в сознании большинства шинигами, чем на самих шинигами. "Да, кто бы говорил", - подумал Семьдесят пятый, чувствуя, как меняется духовная сила противника, переходя в состояние "готовность номер один". Приготовился и сам Даниель, максимально собравшись внутренне и стараясь, чтобы духовная сила капитана не сбивала с толку. Фраза о "главном занятии" окончательно уверила его в правильности собственных домыслов насчёт этого бога смерти. Взглядом проследив за остриём чужого занпакто, направляемого на него, арранкар вытянул из ножен собственное оружие.
И как только кончик острия показался "на свет", враг выпалил "Поехали!" И быстро оказался на расстоянии удара. Разность уровней подготовки сейчас сыграла свою роль - де Андериссо успел лишь выставить скрещенные предплечья на уровень груди, приняв удар кулаком на них - к его счастью, шинигами туда и метил. Удар оказался неслабым. "Отъехав" назад на пару метров и остановившись, Даниель только в следующее мгновение осознал, что в его левой ладони скопилось достаточное количество духовной силы. Рефлексы сработали раньше сознания. Пришлось срочно брать ситуацию в свои руки, чтобы самому не взорваться от собственной же энергии.
"Ах ты ж..."
- Серо! - быстро выставив вперёд руку, выдал арранкар. Сгусток энергии обратился во мгновенно ударивший рыжий луч, раздался грохот, видимость ухудшилась в разы. Даниель всматривался туда, где, скорее всего, должен был находиться враг, и держал меч наготове. В области правого предплечья до сих пор чувствовалось последствие удара вражеским кулаком. И это колючее ощущение того, что на этот раз он может и не победить, и что опасность сейчас в разы выше, чем бывало до этого. "Он очень сильный противник, и это не удастся сделать быстро.. Чёрт побери, Даниель, во что ты ввязался?!"

10

"А он будет неплох, ох неплох." В отличие от большинства бездельников из отряда Зараки, рефлексы арранкара были развиты хорошо, да и реакция правильная. Он даже мог быть приведен в пример всему 11-ому, кроме разве что Иккаку и Юмичики. "А ведь еще не сдался." Кенпачи почти восхищался, ведь арранкар даже собирался дать отпор, и сделать это довольно резво и неплохо - оранжевый луч энергии ударил капитана в торс, от чего тот сделал шаг назад, не поднимая стопы, и вздымая в воздух кучу пыли. Рука на автомате взвилась вверх, разломав ближайшую стену, отчего раздался грохот, не слышимый напряженным капитаном. Зараки остановил меч, чтобы спросить:
- Как твое имя, арранкар? Я - Зараки Кенпачи, капитан 11-го отряда, - хоть силы этому противнику могло и не хватить его убить, но бой обещал быть достойнее, чем обычно. Реяцу у обоих сжата, желание убить чувствовалось в воздухе, но пока что капитан медлил. В конце концов, даже у таких как он есть кодекс чести, одним из пунктов которого было сообщать о своем имени ценным противникам. Капитан поставил меч перед собой, параллельно земле, и направил лезвие на арранкара, предупреждая, что прямо сейчас нападать точно не будет.

11

ОФФ: Прошу прощения за задержку. Тяжкие времена учебные настают.

Вслед взрыву, порождённому серо, раздался ещё дополнительный грохот, пыли и дыма прибавилось, видимость ещё ухудшилась. Даниель где-то со второй или третьей попытки отогнал непрошенные мысли, попытавшись сосредоточиться на бое. Не из тех он был, кто отступит, даже если поймёт, что сражение смысла не имеет вовсе.
И тут сквозь завесу дыма и пыли до слуха Семьдесят пятого донёсся голос этого шинигами.
"Что?.. Он выжил после прямого попадания серо? Хотя чему я удивляюсь. Нужно срочно думать, как бы пробить его защиту". Арранкар сосредоточился, готовясь к следующей атаке противника, однако оной не последовало. Шинигами всего лишь спросил имя Даниеля и представился сам. Андериссо не понимал, зачем нужны все эти церемонии с названием имён и так далее, и зачем тратить на них лишнее время. Но этот противник по всем параметрам отличался от всех остальных, с которыми приходилось встречаться Даниелю.
- Не вижу смысла узнавать имя у своего врага, - так и сказал он, глядя на направленное на него лезвие вражеского меча. - Но, как я вижу, у тебя есть свой кодекс чести, Зараки Кенпачи. Иначе бы ты уже напал. - Секундная пауза. - Я - арранкар номер 75, Даниель де Андериссо, пришёл сюда не сражаться. Моя цель - бывший капитан Ичимару Гин. Если думаешь меня остановить на пути к этой цели, то мне придётся сражаться с тобой и дальше.

12

"Ичимару, Ичимару..." Зараки попытался вспомнить, кто это, и почему за ним явился Арранкар. Мысль убегала недолго, и Кенпачи обнаружил в своей памяти, что это их же бывший капитан, который сейчас где-то в 4-ом отряде, на лечении. Как пленник, насколько помнил мужчина, а приказы старика были довольно однозначны, да и не противоречили желаниям Зараки - не мешать, чужих не пускать. Конечно, если бы тут высадился кто-то из Эспады, это было бы получше, но получилось все равно не так плохо.
- До своей цели ты не доберешься, Даниэль, - Зараки хмыкнул, - ты слишком хорош чтобы я отпустил тебя просто так. Гин у нас, а желание Ямамото ему не мешать, - мужчина повел лезвием, завершая короткий ответ, и резко перешел за спину врага одним рывком со скоростью Шуно, занося меч над левым плечом цели для удара сверху вниз. Убивать арранкара он пока не планировал, так что если тот не увернется, то мужчина уже был готов отскочить, оставив лишь разрез, а вот насколько глубокий - смотря как отскочит. "Не хочется терять хоть какое-то развлечение," - ибо ежедневная нудятина надвигалась, перед ней нужно было как-то развеяться. Отряд все равно уже почти весь ушел на строительство.

13

ОФФ: Я прошу прощения за столь долгое ожидание меня. Дел не в проворот было.

- Понятно. Значит, придётся продолжить наш бой, - проговорил Андериссо, его удивили слова капитана "Ты слишком хорош", но он решил пока об этом не думать. Важнее сейчас было другое. - Я сделаю всё, чтобы достигнуть своей цели.
Он приготовился к дальнейшему сражению, и как раз в этот момент Зараки исчез из поля зрения.
"Что... Куда он... - Арранкар сосредоточился, пытаясь почувствовать, где окажется его враг в следующий момент. - Там!"
Подавшись вперёд, он почувствовал, как одежда сзади была прорезана, а острие чужой катаны задело тело, оставив на нём неглубокую рану из разряда тех, которые называют "царапинами". Кровь там выступила, но серьёзной сию рану не назовёшь, продолжать бой она не мешала. Семьдесят пятый тут же резко развернулся, отступил назад немного и, не медля ни секунды, нанёс по противнику диагональный рубящий удар сверху-вниз, начиная от левого плеча. После удара тут же отскочил как мог назад, на случай, если последует контратака противника.

Отредактировано Daniel de Anderisso (2013-01-04 15:40:21)

14

Начало игры ----->

Из-за угла выглянула маленькая девочка в одежде шинигами и с ярко-розовыми волосами. Ее взгляд на мгновение остановился на растерянном арранкаре, который потерял своего противника и явно только что был ранен, впрочем, совсем несерьезно. А вот противник его... Кен-чан не был совсем уж в восторге от того, как шла битва. Но и недоволен не был.
"Он таки сражается..." - задумчиво проговорила про себя фукутайчо. - "Ура!!!" - её глаза загорелись. Через мгновение Ячиру уже стояла на крыше башенки с гиганскими часами, не сводя внимательных глаз с бойцов.
"У-у-у-у-у..." - девочка разочарованно оценила реяцу арранкара, а потом одобрительно кивнула.- "Но зато он настроен драться!"
- Ну же, давай, арранкар-чан, соберись с силами!  - это розововолосая шинигами выдала вслух. - Не подкачай!
Интересно, а как его зовут? Да ладно, буду звать его .... Э-э-э... Растеряша? Хвостатик? Не важно, главное, чтоб битва не была совсем скучной.
Ячиру оперлась подбородком о ладони и заинтересованно посмотрела на своего капитана, ожидая, что же он сделает дальше.

Отредактировано Kusajishi Yachiru (2013-01-06 13:12:46)


Вы здесь » Bleach » XI Отряд » Тренировочная площадка 11 отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC