Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Клиника Куросаки » Комната Ичиго


Комната Ичиго

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

2

Куросаки Ичиго из ==> Подземная площадка под магазином.
Вернувшись домой, Ичиго, вяло поприветствовав сестер, тут же прошел в свою комнату и завалился спать.
После сна ему предстоял серьезный разговор с отцом, решившим, в связи с последними событиями, раскрыть сыну свою сущность и помочь ему в освоении финальной Гецуги. Но сейчас временный шинигами, не подозревая ни о чем, уснул непробудным сном, только изредка вздрагивая, когда его бессознательная память, проводила его по событиям последних дней....

3

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

В городе после Зимней битвы практически ничего не изменилось. Разве что для тех, кто видит духов, стало очевидно, что пустых стало гораздо меньше.

4

Резкий приступ боли в правом боку, заставил пустого выйти из длительного сна.  Глаза постепенно начали открывать, показывай окружающему миру черные глаза с золотой сердцевиной. Спустя пару секунд Хичиго ощутил холод по всему телу, что ему отнюдь не понравилось.
- Сначала дожди…теперь этот идиот хочет меня заморозить… - подумал он, и тут же впал в ступор. Окружение, в котором он сейчас находился, было совсем не похоже на его постоянное жилище. Прошла еше пару секунд и губы пустого расплылись в чудовищной усмешки, после чего раздался хохот, похожий на смех пациента психиатрической больницы.
-Так так…похоже я начинаю вспоминать того черномазого… махал своим мечом как идиот! Ему просто повезло…надо было не играть с ним, а просто прирезать как скотину! Стоп…надо хотя бы понять где я нахожусь – Хичиго приподнял голову и стал более тщательно осматривать комнату. Здесь находились какие то непонятные вещи, множество склянок в которых была жидкость различных цветов, какие то бумаги, а что самое странное – сам пустой лежал на металлическом столе, с привязанными конечностями. – Это еше что за фигня? Какой то идиот вздумал поиграть? Ну да! Давай поиграем! Я теперь король! Здесь нет Куросаки, здесь только я! Выходи и я нарисую ,твоими кишками , какую нибудь картину. – В ответ беляшу была лишь тишина. Резко рванув рукой, он с легкость освободил запястье от ремня, а затем проделал тоже самое с остальными ремнями. Но стоило ему принять сидячее положение, как по телу прошла резкая волна боли. Она захлестнула  разум Хичиго и он с силой рухнул на стол пытаясь вдохнуть легкими как можно больше воздуха. Но это ему совсем не помогало, ведь боль была не от каких то ранее, а нечто иное. Недавно освободившись из временного шинигами, Хич все еше был новичком в этом мире, и почти все ему было в новинку…
Прошла минута, и агония пустого постепенно закончилась.  Парень с облегчением скатился на пол, тихо шепча проклятия в сторону своего бывшего хозяина. Конечно, кто кроме Ичиго мог быть виноватым в его проблемах?
-Пора сваливать отсюда! Не для того я появился на свет, что бы провести жизнь в какой то свалке… - Хич потянулся за занпакто, которого к его удивлению не оказалось на месте. – Какого хрена? Где эта чертова железка? Что мне придется всех убивать голыми руками? – ухмыльнувшись от подобной мысли, пустой наконец таки встал и сделал пару шагов в сторону, пытаясь найти выход из помещения. Внезапно его голова закружилась и в который раз он с силой рухнул на ближайший стол, разбивая находящиеся на нем пробирки.
Парень открыл глаза. Все вокруг плыло, тело, по его ощущениям, было каким то тяжелым, а в горле будто застрял какой то комок. Вытянув правую руку вверх, Хичиго ухмыльнулся – вся ладонь была пронизана осколками стекла.
-Ничего, это все ерунда….вся эта клоунада скоро кончиться…наверно какой то кретин накачал меня всякой дрянью…правильно бойтесь короля неудачники! – пустой попытался рассмеяться, но вместо этого раздался хрип и изо рта брызнула кровь. – Найду, убью, расчленю! – крикнул псих куда то в пустоту, и внезапно замолчал, устремив глаза на раненую ладонь. В секунду его конечность стала моргать, а осколки, которые находились в ней, упали на пол.  – Это еше что за туфта? Может быть галлюцинации? Черт, я не могу умереть, пока не прикончу этого рыжего неудачника…. – речь беляша оборвалась, и он потерял сознание.
Капли, падающие на лицо, вывели пустого из сна. Он слегка поворочался, после чего нехотя открыл глаза. К его удивлению черное помещение наполнилось светом, а с неба шел дождь. – В конец крыша уехала… -  подумал он сам про себя, после чего вздохнул. Да ему сегодня явно хватило приключение на пятую точку.  Глубоко вдохнув, а затем резко выдохнув пустой поднялся на ноги, и в ту же секунду понял где он находиться. Кулаки резко сжались, до такой степени, что из ладоней брызнули ручейки крови.
-Нет…не может быть…опять чертова иллюзия? Нет не похоже…я не могу спутать это место ни с чем…какого хрена?  Я не могу опять тут оказаться!!! – пустой взревел от злости и резко выхватил свой занпакто, который в этот раз оказался на месте. - Опять это чертова тюрьма! Мне что опять выносить общество этого рыжего придурка? Куросаки появись! Давай мы с тобой еше не закончили! Пускай это закончиться здесь! Я не намерен вновь жить в твоей никчемной душонке! – но в ответ на крик пустого был лишь раскат грома, прокатившегося над белым городом. Городом который не имел названия.
-Ладно тупица…не хочешь по хорошему, значит будем действовать как обычно! – крыша на которой находился Хич начала покрываться трещинами и через пару секунд тело пустого было окутано темно красной реяцу. Он взмахнул занпакто и дико засмеялся, смотря как рушатся дома от попадания множества Гетсуг.

5

Медленно закрыв за собой дверь, Ичиго смотрел в окно пустым взглядом. Казалось его, совсем покинули мысли, но все совершенно наоборот. Что можно сделать в такой ситуации? Разве что взвесить все за и против. Один неловкий шаг и парень уперся спиной в дверь, всё так же пребывая в трансе.
Широсаки больше нет, проблема исчезла... вместе с силой...
Ичиго и раньше одолевали противоречия в отношении своего внутреннего я, помимо Зангетсу. Сила, с которой он пришел, граничила с хаосом, который он творил. Он был, словно одержим и не мог контролировать себя до тех пор, пока не усмирил противоположность. Уеко дало возможность жить по отдельности, казалось бы, больше нет хаосу и разрушительным действиям беляка. Так тяжело переживать, когда часть тебя отрывается, и живет собственной жизнью.
Юноша поднёс руку к лицу, и медленно проводя по нему, в надежде на призыв маски просто провел по коже. Рука рухнула, словно в ней и не было жизни, небольшая ухмылка появилась на его лице, и он стал медленно двигаться к кровати.
Значит, на этом всё закончилось? Мы больше не одно целое...
Он тоже вносил свой вклад в развитие сил Ичи и он это прекрасно понимал. Это чувство оторванности от кого-то нарастало по тяжести в моральном плане. Складывалось ощущении, будто это была полностью его вина, даже не заслуга. Последний бой с Арранкаром дался тяжело, ведь без маски он был простым Шинигами. Ступени развития просто выбили из под ног, и полагаться он мог только на себя.
Он дошёл до кровати и просто рухнул. Под тяжестью упавшего тела слегка прогнулись пружины в кровати, и раздался привычный скрежет. Лицо упиралось в подушку. Хоть и было тяжело дышать, но казалось так легче согнать мысли в кучу. Перевернувшись на спину, Ичиго поднял руку над лицом, сжимая её в кулак.
-Так или иначе, я должен защитить их любой ценой...
Слова получались тихими и с небольшим хрипом. Если посмотреть, то он не успел отойти от боя до конца, а про отдых можно вообще не упоминать. Самое главное было защита друзей, Исида мог пострадать из за неосторожности. Однако радовало, что Чад и Рукия удачно покинули помещение, возможно, это была судьба, а может и просто случайность. В то время пока все становились сильнее, он непростительно ослабел.
Глаза невольно закрывались, а рука, которая держалась в воздухе плавно легла на лицо, закрывая глаза. Его мысли путались полудремой, и важная дилемма силы казалось второстепенной проблемой. Усталость - вот главный враг на данный момент.
Я стану сильнее, чего бы мне это не стоило... я смогу...
С этой мыслью он погрузился в сон. В комнате стояла тишина, и лишь сердцебиение Ичиго было хоть каким-то признаком на присутствие. Так продолжилось какое-то время.
-Слабак!
Резкий и грубый голос заставил тут же открыть глаза Ичиго и слегка приподняться с постели, однако слабость в теле дала о себе тут же знать. Рухнув обратно в его голову, закралась мысль о том, что ему просто померещился до боли знакомый голос Хичиго. И всё же глаза не закрывались, они смотрели точно в потолок. В голове вертелась лишь одна мысль "это из за переутомления?".
-Очухался? И какой от тебя толк?
В этот момент зрачок увеличился от удивления и в то же время он не мог выдавить из себя ни слова. Хичиго продолжил свои тирады наманер слабости Ичиго, но ему в этот момент было не до этого. В нём боролись два чувства, опасение, что это все не просто так и радость за возвращение частицы себя. Минутная слабость в мозгах и все снова на своих местах, нужно снова было дать отпор нахалу и жить, как и было раньше.
-Чего разворчался, можно подумать это я вернулся в твою голову.
В полголоса произнёс Ичиго. Уголки губ слегка приподнялись от небольшой, но всё же радости. Теперь он снова сможет быть спокоен за своих друзей, но всё же его терзали сомнения на долго ли он вернулся. Хичиго упорно молчал, утаивая, что же произошло такого из-за чего, он вынужден был вернуться. В любом случае нужно было проверить его нынешнее состояние, но после отдыха.
Повернувшись на бок, Ичиго продолжил свой отдых. Он был необходим, что бы восстановить силы не только свои, но и Широсаки.
Проспав пару часов, Ичиго чувствовал себя немного лучше, однако, полной уверенности не было. Широсаки молчал и не подавал признаков жизни или угроз. Он знал лишь одних людей, которые могли объяснить, что с ним происходит. Вайзарды, возможно они проходили через этот момент, а может и нет. Пока это казалось самым верным решением с чего начинать день после отдыха.
>>> Магазин Урахары

Отредактировано Kurosaki Ichigo (2012-05-14 19:56:48)


Вы здесь » Bleach » Клиника Куросаки » Комната Ичиго


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC