Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » XI Отряд » Столовая


Столовая

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Большое здание, располагается совсем рядом с резиденцией. Как вы наверное догадались, тут едят и пьют члены 11 отряда.

Отредактировано Иккаку (2009-06-10 22:32:05)

2

Из Мира Живых, http://bleach.hutt.ru/viewtopic.php?id=1040#p172864 >>> Гокуэро Токугая + весь отряд понемногу)
...По традиции Гокудэро отправили в Академию. Там он снова видел, как младшие гнут спину перед старшими по званию, как учителя позволяют себе унижать достоинство учащихся, отчитывая перед классом. В сознании паренька не укладывалось то, что это может делаться во благо. И, кроме всего, он решил, что в этом мире, чтобы не преклонять колени ни перед кем, надо добиться более высокого положения. Он работал как проклятый, изучая кидо и владение мечом. Много читал и преуспевал в учебе. Но этого было ему мало. Став лучшим к выпуске, подогреваемый злостью на "угнетателей", он постепенно начал ненавидеть весь мир и все его сознание заняло одно желание: стать выше всех. Шибу он уже называл про себя слабаком и, возвращаясь домой на каникулы, не даже не удосуживался навестить старого друга...

После окончания Академии, Такагуя попал в 8-ой отряд под командование Кьераку, где быстро дослужился до 3-его офицера. Когда в Гвардии Короля образовалась вакансия прислужника-чернорабочего, глава клана Такугая, упросил взять на это место его талантливого внука. И для пожилого офицера сделали исключение: Гокудэру перевели на службу Его Величества. Парень жутко гордился этим, однако скоро понял, что в 8-ом отряде у него было гораздо больше свободы, чем тут. Его ни во что не ставили и обращались как с рабом, а дед постоянно читал лекции о необходимости смирения.
Гокудэра еще больше озлобился и, поставив себе цель добиться положения, работал не покладая рук. Он научился улыбаться и гнуть спину, как это требовали традиции, но каждый раз клялся себе, что когда-нибудь отомстит за все поклоны сторицей.

Гокуэро заявился в столовую отряда с большим ящиком саке, из которого между бутылками торчал пергамент с королевской печатью.
- Отдашь бумагу капитану лично в руки, - проинструктировал он дежурного шинигами, - Король чрезвычайно впечатлен достижениями вашего отряда. Это саке - из погребов Его Величества. И это далеко не все милости, на которые вы можете рассчитывать.
Такугая был вполне уверен в собственном умении убеждать, но, во избежание ненужных случайностей, он дотронулся до меча, и невидимое облачко реатцу сверкнув, растворилась в зрачках дежурного.

Зараки, так и не разыскав Ячиру, отправился в Сообщество. Каково же было его удивление, когда он обнаружил почти весь свой отряд пьянствующим в Столовой. Пошумев для порядку, он выслушал восторженный доклад дежурного и попросил Юмичика зачитать грамоту. (Ходили слухи, что Кемпачи не умеет читать, но так это или нет  - достоверно не знает никто.)
- ...Вам предстоит сразиться с Начальником Королевской стражи и если вы продержитесь в течении часа, вам будет даровно... - Айсягава не успел закончить.
- Ха! Вот еще! Почести! На кой мне они сдались! Где этот начальник! Я сражусь с ним! Сейчас же!!
Выяснилось, что сражение назначено на завтра и Кемпачи, злобно сверкая глазами от нетерпения и предвкушения интересного боя с сильным противником, наконец-то присел за стол рядом с Икаку и залпом проглотил бутылку саке.
- Не вижу никакого отличия от руконгайского пойла!
...
Через час все, испробовавшие саке, погрузились в странное болезненное состояние. Такугая, естественно, отравил саке тем специфическим ядом, который позаимствовал в лаборатории Маюри.

Гокуэро Такугая >>>> в VII отряд, http://bleach.hutt.ru/viewtopic.php?id=1720#p180046

Отредактировано Гокудэра Такугая (2011-04-17 03:42:24)

3

-------------------> Пещера

+ Зараки Кенпачи

Прибыв в расположение 11-го отряда, капитан Унохана обнаружила там определенную суету. Что было не удивительно, учитывая ситуацию. Рецу сразу же отвели в столовую отряда, где и находились пострадавшие.
Офицер Танака к этому моменту уже развел бурную деятельность. Впрочем, он не многое мог сделать в одиночку.
Молодец, не растерялся. Не стал скакать между пострадавшими и пытаться помочь всем и сразу, а сразу вычислил тех, чье состояние наиболее тяжелое. Среди них, увы, оказался и капитан 11-го отряда.
- Унохана-тайчо! - поскочил навстречу своему капитану офицер Танака, - я просил их, - он кивнул на рядовых 11-го, стоящих возле входа в столовую, - помочь, но они сказали, что вообще мне не доверяют и будут ждать Вас...
- Я поняла, - кивнула Рецу и повернулась к вышеуказанным шинигами, - помогите, пожалуйста, уложить капитана Зараки на пол. И остальных - тоже. Нам неудобно так работать, - она внимательно посмотрела сначала на одного шинигами, потом на другого. Те почему-то испуганно отвели взгляд, но принялись выполнять указание.
Надо будет напомнить им про субординацию... Между протчим, Танака старше по званию, чем они. А это уже тянет на неподчинение приказу.
Рецу опустилась на колени возле  капитана 11-го. Коснулась кончиками пальцев его лба, затем провела ладонью над грудью и животом, стараясь определить причину того, что сейчас происходит с Зараки, да и не только с ним...
"И все-таки, яд. Попавиший в организм с пищей", - резюмировала Унохана, - "или же с выпивкой", - взгляд ее упал на бутылки из-под саке. "Между протчим, снабжением занимается мой отряд... И если подтвердится, что яд был в пище..."
Конечно, капитан Унохана не думала, что кто-то в Сейретеи способен заподозрить ее в таком деянии. Только вот, королевская стража, кажется, упорно что-то копает... "Что ж, над этим надо будет поразмыслить потом. Сейчас не время".

Наконец, в столовую вошли шинигами, составляющие те самые две бригады неотложной помощи, которые были вызваны на место. Они поприветствовали своего капитана и принялись за работу. Дополнительные указания им были не нужны, вот только...
- Соберите, пожалуйста, образцы всех продуктов, которые есть на столах, - обратилась Унохана к своим подчиненным, - и сразу же по возвращении необходимо будет произвести анализ.

Помочь им я сейчас смогу не многим... Поддержать и в некоторой степени улучшить их состояние, пока мы не выясним, что это за яд и не сможем подобрать или же изготовить противоядие.

Ладони Уноханы лежали на груди Зараки, но едва касались ее. Несколько кидо, и на какое-то время его жизнь вне опасности.

"Но все же, все же... Времени мало. Успею ли приготовить противоядие? Яд мне совсем не знаком, а промедление будет стоить слишком дорого..."
Подчиненные капитана Уноханы тем временем занимались транспортировкой пострадавших в лазарет.
"А это еще что за реяцу?" - удивленно заметила Рецу, - "давно я ее здесь не ощущала... Неужели сам Урахара-сан пожаловал в Сейретей?"
Впрочем, сомнений не было. Именно он.
"А ведь он может помочь."
Рецу сразу же надиктовала сообщение адской бабочке и отправила ее на поиски ученого.

Через какое-то время Унохана-тайчо покинула бараки 11-го отряда. По дороге ее догнала адская бабочка, уже другая.
"И что же еще "хорошего" приготовил нам этот день?" - а в том, что новости не будут хорошими, Рецу почему-то не сомневалась, и оказалась права. Бабочка заговорила:

"Унохана-тайчо!

Наш отряд, в составе 5 человек: капитан Кучики Бьякуя, лейтенанты Кира Изуру, Мацумото Рангику и Хинамори Момо, а так же офицер Менуми Нобуко вернулись из Уэко Мундо. На вражеской земле офицер 6 Отряда Мегуми Нобуко была подвержена неизвестным экспериментам арранкаром-учёным противника. У неё наблюдались такие симптомы как потеря сознания и рвота кровью, общая ослабленность организма. К тому же, мной было отмечено изменение реяцу пострадавшей.
Я отправляю лейтенантам Мацумото и Хинамори бабочку, чтобы они доставили Мегами в лазарет. Прошу Вас так же проследовать туда, чтобы осмотреть пострадавшую лично.

С уважением, лейтенант и временно исполняющий обязянности капитана 3 Отряда, Кира Изуру."

"Хорошо уже то, что вернулись. Впрочем, что с девушкой - надо смотреть на месте. И... Кучики Бьякуя? А вот это уже странно. После того, что произошло..."

====>Лазарет

Отредактировано Unohana Retsu (2012-01-15 01:22:05)

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...

5

Зал Собраний ---->
"От черт, только сейчас смог сюда попасть." Зараки наконец-то добрался в столовую, наголодавшись на собрании, и жадно принялся за еду. Уже съев полную миску чего-то непонятного, так как капитан никогда не интересовался, чем вообще кормят в их отряде - съедобно и сытно, что еще нужно - Кенпачи вспомнил про задание от Генрюсая. "Готей, видите ли, ремонтировать." Осмотря взглядом зал, мужчина нашел одного из рядовых, и довольно громко к нему обратился:
- Эй, ты! Пройди по отряду, собери всех кто может, у нас задание от Ямы - ремонтировать Готей будем. Пройдите там, на местах наверняка скажут что делать, - проговорил Зараки, и, убедившись, что его расслышали, вернулся к еде. Прошло совсем немного времени, пока капитан насыщал желудок, и вот свершилось: пустые миски стоят в стороне, там же ложка, назначенные на поваров рады, что капитан наконец-то закончил, а сам тайчо собирается поспать после плотного завтрака. Но его внимание кое-что привлекло, и это кое-что - открытая прямо во дворе тренировочной площадки Гарганта, и вылезшее оттуда Реяцу. "Кажись сон откладывается, а кое-что другое намечается. Не знаю кто такой смелый вылез к нам, но сейчас я это проверю." Благо выход туда был не так далеко, и Кенпачи пошел прямо к нему, по пути выпустив всю свою не-скрытую повязкой силу, чтобы проверить вторженца. Упадет - так тому и быть, останется стоять - можно и посмотреть, чего он стоит.
----> 11 отряд|Тренировочная площадка


Вы здесь » Bleach » XI Отряд » Столовая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC