Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » IX Отряд » Казармы 9 отряда


Казармы 9 отряда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Из флешбека (Ссыль потом будет) --->

"Дом, милый дом"...
Казармы Девятого отряда. Как давно четвёртый офицер тут не был. И это несмотря на то, что его основной обязанностью является слежение за складом, за сохранностью его содержимого. А тут пришлось в кои-то веки взять в руки оружие, участвовать в битвах... Заодно это хороший урок для Йоширо. Готей-13 - военная организация, и чем бы ты ни занимался в ней, одной из твоих прямых обязанностей является - быть готовым в любой момент взяться за оружие. А это значит - много тренироваться, чтобы навыки не покрылись, как говорится, плесенью.
Офицер всё-таки устал. И когда он оказался на родной территории, усталость эта дала о себе знать в полной мере. Но отдыхать и сейчас было рано: вот-вот с собрания должен был вернуться Хисаги фукутайчё, а это значит, что совсем скоро придётся приступить к выполнению своих непосредственных обязанностей. Он уже привык. И потому - не жаловался.
А ведь Девятый отряд остался на время зимней войны совсем без "верхушки". Благо, третий офицер был на месте, ему-то как раз и выпало роль этой "верхушки", хоть и временно, выполнять. А ещё, судя по всему, какие-то слухи касаемо недавно закончившейся битвы на территорию отряда всё же просочились. Поэтому стоило четвёртому офицеру войти в казармы... И он опешил. В одном из помещений собрались рядовые вместе с младшим офицерским составом, так что там яблоку негде было упасть. И все бурно что-то обсуждали. Так бурно, что захотелось заткнуть уши и вообще оказаться где-нибудь подальше отсюда, там, где тихо. Похоже, даже третьему офицеру не удалось как-то урегулировать поведение остальных, и, за неимением возможности утихомирить сей хаос, тот его возглавил.
Вздохнув поглубже, Такахаси громко, стараясь всех остальных перекричать, изрёк:
- Что здесь происходит?
Лучше бы не спрашивал.
Потому что ответы последовали наперебой, и суть сквозь этот гам пробиралась с трудом. Однако худо-бедно уловить её удалось. Мол, и за лейтенанта отряд переживает, а кто-то и за капитана; и четвёртый офицер отправился прочёсывать грунт вместо...
- Что-что? Стоп. А вот с этого места поподробнее.
Да, именно так. Оказывается, седьмой офицер должен был сам отправиться на разведку в мир живых. И если бы туда не отправился Такахаси, этот седьмой встретил бы Азаро. И неясно, чем бы это закончилось ещё. Йоширо нашёл глазами седьмого офицера. Тот глянул на него виновато, остальные поутихли... Но четвёртый офицер лишь вздохнул и произнёс:
- Тебе повезло, что на моём месте не оказался. - И, повысив голос: - Скоро вернётся Хисаги фукутайчё. Наверняка для нас тоже найдутся и новости, и поручения... Не думаю, что ему понравится это... То, что здесь творится.
Но третий офицер уже и сам перехватил инициативу в свои руки и принялся разгонять всех по казармам, и совсем скоро стало тихо. Даже в ушах зазвенело. Такахаси прошёл в комнату, где минуту назад была толпа, прислонился спиной к стене, да так и сполз по ней до пола. Больше сил ни на что не хватило. А спустя пару минут к нему подсел седьмой офицер.
- М? - повернул к нему голову Йоширо.
- Что, правда противник серьёзный достался?
- Ну, не из слабых...
А дальше пошёл разговор с расспросами о битве в подробностях, и незаметно половина отряда (как минимум) снова собралась, чтобы послушать. Только галдежа на этот раз не было.

3


Прошло около двух недель после битвы против Айзена. Ничего необычного в казармах за это время не произошло.


Вы здесь » Bleach » IX Отряд » Казармы 9 отряда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC