Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Справочник » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая арка

Закончилась Зимняя битва. Закончилась победой, но победой тяжелой и горестной. Очень высока оказалась плата для шинигами: Боги Смерти тоже умирают. Впрочем, несмотря на это, жизнь в Сейретеи идет своим чередом: раны затянулись, слезы по погибшим были пролиты. Капитаны-предатели Айзен Соуске и Ичимару Гин были схвачены и отправлены в длительное заточение, а Тоусен Канаме - убит. Кто же возьмет на себя ответственность за отряды, оставшиеся без капитанов? Кто станет новым главнокомандующим после добровольной отставки Ямамото Генрюсая?
Как справятся шинигами Готея с трудностями, свалившимися на их плечи?
А между тем, новые проблемы не заставили себя ждать. Многое может произойти в разрушенной лаборатории Арранкара-ученого среди разбитых пробирок, излившихся из них жидкостей и поднявшихся в воздух газов. Например, претерпевшие мутации арранкары, приобретшие несколько новых и, казалось бы, пустяковых способностей, сохранившие умение открывать гарганты - но разучившиеся закрывать их за собой. Сначала их было немного, и казалось, что больших проблем от них не будет - стоит лишь поймать и перебить их всех. Ведь никто не знал и не знает до сих пор, чего стоит ожидать от этих тварей.

А пока многие не знают об этом и не осознают потенциальной серьёзности возникшей проблемы, в мире пустых всё медленно, но верно возвращается на круги своя. Нет больше Айзена, который бы ставил эксперименты с Хогиоку и обращал обитателей этого мира в своё оружие. Все деяния пожирателей душ снова становятся безнаказанными, и они могут продолжать заниматься тем, что подсказывает им их изначальная природа - пожирать друг друга, чтобы выжить самим. Но станут ли прежними пустые и, прежде всего, арранкары - вопрос открытый. Ведь мысль о прекращении вражды между ними и шинигами даже в такой ситуации кажется абсурдной, не так ли?

2

Вторая арка

Ичиго после очередного подвига ударился в учебу, как-никак частые кратковременные обмороки настораживают даже самых невнимательных учителей,а уж от Кона в твоем теле вообще помощи ждать не приходится. Эта "душонка с плюсом", почитая себя вымирающим видом непонятно чего, не только сваливает из школы или дома, но и творит всё, что забредает в его нечеловеческий разум. Результатом слаженной работы монстров и Кона Ичиго все крохи свободного времени теперь просиживает на дополнительных занятиях и пересдачах. На очередной пересдаче, которая затянулась до позднего вечера Ичиго внезапно без применения жетона временного шинигами выдернуло из тела, что со стороны посчитали за обморок и засуетились вокруг пустого тела. Во время всей этой суматохи душу Ичиго выбросило, как оказалось в будущее, в котором парень прожил пару недель и выяснил, что такой личности, как Ичиго Куросаки в этом будущем уже не существует, в отличии от его друзей, врагов и т.д., которых терроризирует никто иной, как Хичиго. На исходе второй невероятно захичиной недели вымотанного Ичиго выбрасывает в новое время, где обалдевший парень видит своих родителей молодыми и счастливыми, прогуливающимися в парке в центре Каракуры. Только Ичи решил окликнуть родителей, как снова его откинуло в другое время, где его друзей из "его настоящего"(оказывается, всё это время вместе с Куросаки по времени протащило Рена и Рукию) пытается убить безумно довольный такой идеей Хичиго.


Вы здесь » Bleach » Справочник » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC