Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Главная Резиденция » Покои Ичимару Гина.


Покои Ичимару Гина.

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Нелл

Пока Нэлл пронзительно завывала, ака сигнализация в ночной городской тиши, Гин и Даниель продолжали разговаривать- шинигами расспрашивал, арранкар отвечал. Параллельно белобрысый, чтоб, наверное, успокоить и не слушать рева, положил руку Нелл на голову, почти всю скрытую маской пустого:
-Помнишь, как ты гуляла с Гриммджоу? Помнишь, как я тебя принес сюда? Я не плохой, Неллиел, ты молодец, что сделала... то что сделала, но ты мне должна помочь еще кое в чем...
-Сугои!,-просвистела арранкар, так как зубов во рту по-прежднему не доставало,-Будем иглать в детективов?!
Девочка вскочила на стуле, согнув пальчики так, что бы ладони были похожи на пистолеты- так обычно играются дети, и с междометиями "Пиу-Пиу!!!" изобразила детектива. Ичимару вдруг задал вопрос, после которого темноволосый долго не мог найти, что сказать:
- Я правильно понимаю цело твоего шатания следом за мной? Ты хочешь... чего ты хочешь, Даниель?
-Хм, Даниэль-чан так волнуется..
Ичимару, пока арранкар молчал, снова обратился к Нелл:
- Нелл, пойдешь со мной рассказать, как ты помогла мне? Ты получишь награду. Любую, какую захочешь.
Девочка прижала пальчик к губам, но как речь зашла о награде, у арранкара опять загорелись глазки:
-Ты и ты,-девочка указала на бога смерти и на пустого,-Поиглаете со мной в детективов!!!
А тем временем Даниель собрался с духом:
- Я здесь для того, чтобы служить вам, Ичимару-сама. Я шёл сюда... Чтобы просить вас об этом.-экс-третья перевела взгляд на Гина, ей самой стало интересно, что скажет он.

Отредактировано Game Master (2011-08-06 16:21:22)

42

"Уже хорошо, возможно, я пролежал там достаточно,чтобы Кучики успел вывести остальных из Лас Ночес. Остается только надеяться..."
- Ах, как интересно..! - Лис изучающе посмотрел на Даниеля, - значит хочешь служить мне... Кстати, не называй меня "-сама", я сам себе на жизнь зарабатываю... Ну и зачем тебе это, Андериссо-кун? И, главное, мне любопытно, как ты себе представляешь эту самую службу? Какие поручения готов выполнять? И не говори - любые, иначе я подумаю, что ты не знаешь своих возможностей. А еще я могу подумать, что ты их переоцениваешь... А еще, есть такая маленькая вероятность, что ты даже не представляешь, в чем может заключаться служба мне... Как же ты можешь утверждать, что готов?
Лис ухмыльнулся. Ему давно не предоставлялось возможности поиграть в такие игры с подчиненными, а игры он любил... Разумеется, догонялки в перечень любимых развлечений не входили...
- В детективов, говоришь?
"Аха... Очень похоже на то, чем я занимаюсь каждый день на работе..."
- А как мы будем играть в детективов, Неллиел? - капитан изобразил на лице изумление, хотя, по правде сказать, ему было интересно на самом деле. Интересно, как работает соображалка у этой мини версии Терсеры.
"Она не помнит, но не может же быть, что она совсем сдитинилась? Или может? Кое-какие способности остались... Может, что-то еще... И почему до сих пор Заель не занялся ею... Ладно, сейчас главное не это..."
- Расскажешь по дороге, хорошо? А сейчас мы идем навестить одного милого дяденьку, у которого, наверняка, завалялось пару конфеток...
Лис кивнул 75-ому и, подхватив Одершванк всунул ее в руки парню.
- Это будет твое первое задание, Даниель, идем.

>>>> Покои Айзена Соуске

//Не удержался, ссылку облагородил.)) Исида

43

Изучающий взгляд Лиса направлен был на Даниэля, тот в свою очередь ожидал от него дальнейших слов и действий. А может, и первых приказов. Если конечно Ичимару признает Андериссо своим подчинённым.
Он начал задавать вопросы, которых арранкар и ожидал, и в то же время был не особо готов на них ответить. Главный вопрос состоял, как и ожидалось, в причинах такого решения - проситься в подчинённые, и в том, что же это будет за служба в представлении самого номера 75.
Двухсекундная пауза, в течение которой Даниэль собирался с мыслями.
- Я пошёл на это потому... что именно в вас увидел ту силу, которой не хватало мне. Я готов прилагать усилия к тому, чтобы делать то, что скажете вы. Более того... Я обладаю способностью, с которой, возможно, смогу отыскать того, кто ранил вас.
Внимание синигами-отступника было переключено на маленькую девочку-арранкара. Андериссо лишь смиренно ждал дальнейших действий Ичимару. Последний вручил в руки ему эту девочку, сказав, что это будет первое задание, и позвал за собой. Значит, не всё потеряно, и шанс оказаться подле этого чело... синигами всё ещё есть.

---> За Ичимару.)

44

Из Лаборатории Октавы http://bleach.hutt.ru/viewtopic.php?id=2024#p223585
Оставив Эспаду решать свои проблемы в Лаборатори без него, Гин вернулся к себе и уселся за документы. Время до прихода Заеля пролетело незаметно. В дверь постучали:
- Заходи, - бросил Ичимару и, закрыв записи, переместился на кровать, - как же я устал... Ты не представляешь... Ты же был уже у меня?
Через пару минут Лис приподнялся и лениво ткнул рукой на подсобное помещение:
- Там ванная.... можно воду нагреть... холодильник и шкаф... Стол сам видишь... Постарайся не мусорить... а, впрочем...
Ичимару пожал плечами и снова откинулся на спину.
- Только двери закрой...

45

==============> Лаборатория Октава эспада.
Заэль взял все самое главное, что нужно для следующего его шага- образец реацу Киры Изуру, еще сохранившейся на его лейтенантском знаке, раствор пятипроцентной глюкозы в бутылке, спирт, вату и капельничную установку. Он чертыхался, его способ не удался. Пришлось наскоро придумывать новый способ. Он был менее техничный, но, думалось арранкару, более действенный. По дороге Гранц еще раз сверился со своими подсчетами. Нет, это точно должно сработать. Апорро выдохнул. В ласночевской тишине громко раздавался характерный звук дребезжащих колесиков капельницы. Ичимару открыл дверь своих покоев, влетел в комнату и плюхнулся на кровать устало. Дал некоторые указания:
-Там ванная.... можно воду нагреть... холодильник и шкаф... Стол сам видишь... Постарайся не мусорить... а, впрочем...-Заэль осмотрелся, взгляд останавливая на том, что называл Гин.
-Нет,-запоздало ответил он на вопрос,-Не имел чести быть в ваших покоях.
- Только двери закрой...,-кивнув, Апорро аккуратно, стараясь не шуметь и не хлопать, закрыл дверь покоев. Затем ученый приступил к работе. В бутылке с глюкозой, которая будет нужна для подпитки пребывающего в мире своего лейтенанта отступника, он растворил последние частички реацу вместе с засохшей кровью. На основе предыдущего эксперимента результатов он, вытащив ампулу с собранной реацу с Шинсо, зубами отколол стекло тары и быстро смешал духовую энергию с раствором. Не особо осторожно Гранц пару раз встряхнул бутылку и прикрепил ее к штативу. Затем прикрепил резиновую прозрачную трубку с иголкой на конце. Хмуро оглядел. Пузырьков воздуха не было, это хорошо, иначе пришлось бы сливать раствор с ценными образцами реацу. А это б снижало вероятность успеха этой операции.
-Раствор будет питать вас. Мало ли что может случиться в мире, вы шинигами в своем-то пропасть не шутя можете. Вам будут нужны силы.-парень затем указал на подсвечивающееся горло перевернутой бутылки, куда осела реацу,-Духовная энергия вольется с первыми каплями. Расслабтесь. Могут возникнуть болевые ощущения, покалывания в висках. Я буду тут, следить за уровнем вашей реацу. Так я отслежу ваше состояние. У меня есть нашатырь, сильное воздействие на мозг и рецепторы, оно выведет вас из транса и мира Киры-фукутайчо.
Парень смочил вату медицинским спиртом и растер как обычно сгиб руки экс-капитана, где была вена. Сняв с подставки иглу, он ввел ее, прикрепляя пластырями. Отрегулировал клапан скорости капель на нужный. Дальше надо будет ждать эффекта. Катализатор- реацу шинсо и реацу Изуру дадут духовную связь . Плюс, важную роль сыграют воспоминания обоих. Как говорилось ранее, у капитана и лейтенанта складываются особые отношения- пусть даже они друг друга терпеть могли. Главное, КПД этих воспоминаний. Если они яркие, а они таковыми по-любому являются, это будет еще одним усилителем для эксперимента. Гин, некоторым сгустком энергии, выглядящим, как он сам, проникнет в мир его подопечного, ну и сможет оказать некоторое влияние на Изуру. Поговорить с ним или с его зампакто- это точно. Главное держать ситуацию под контролем. Гранц поставил стул рядом с кроватью Ичимару и полностью отдался слежению за состоянием капитана-отступника.
-И что ему, в самом деле, надо в мире его бывшего лейтенанта?..

46

=Spoiler написал(а):

На всякий случай  - это уже второе проникновение, первое, техническое, сейчас описываю в мире Киры. Оно будет не долгим и меня выкинет. Это мы еще отыграем во флэше.


Лис отрешенно следил за манипуляциями Гранца. На словах "нет, не был", капитан убрал руку с лица и теперь размышлял над сказанным.
"А ведь и правда, не был... Странно... Хотя, нет, не странно, мы редко утруждали себя заботами о том, что твориться в голове у них... Пустые... но не совсем же... Они почти наполовину шинигами... И почему мы так потребительски к ним относимся?"
Гин, стараясь объективно оценить ситуацию, сделал скидку на недавний поцелуй, но, все же, не мог избавится от ощущения, что именно это событие подтолкнуло его к анализу.
- Отдохнул бы ты... - заботливо предложил Серый Кардинал и, сразу же переходя к возможности осуществления своего предложения, продолжил, - не переживай по поводу меня. Когда я был там в первый раз, мне невозможно было причинить вреда - я был бестелесным... словно проекцией, хотя и сознавал себя в мире Изуру... Но, чтобы тебе не сидеть с нашатырем все это время, следя за состоянием, нельзя ли придумать условный знак, чтобы я смог тебе передать оттуда, что меня пора вытягивать?
Сознательно умолчав о том, что даже если он будет на грани смерти, то предпочтет продолжить, нежели вернуться: главное, чтобы Кире это помогло, Ичимару специально спросил о знаке, чтобы Заель не выдернул его раньше времени, а только тогда, когда сам капитан посчитает, что миссия завершена.
Капельница, пристроенная к руке, мерно отсчитывала раствор. Альбинос почувствовал, как по телу разлилось оцепенение, а голова стала тяжелой. Он впадал в медитативное состояние. Перед глазами замелькали знакомые пейзажи, пока еще на уровне статических картинок, затем шинигами явственно почувствовал дуновение пустынного ветра...
- Я отключусь сейчас, не хочу, чтобы ты... тут... в холодильнике  - бери что хочешь....а в тумбочке разные растворы из Генсея... тоже... - говорить становилось трудно, Октава виделся как в тумане, сквозь прозрачную пелену владений Вабиске, - и, чтобы ни случилось, не уходи... не потому что я боюсь... потому что... в общем, не уходи...
Серебристоволосый не нашел сил или не пожелал объяснить, что после разговора с Гриммом и сообщения Айзена, стало очевидно, что в Лас-Ночес вот-вот разразиться буря, в которую он не хотел вмешивать розоволосого. Выслушав ответ последнего, Гин кивнул и закрыл глаза:
- Аригато...
==> Kira no naimen sekai
Проникновение номер 2.


Вы здесь » Bleach » Главная Резиденция » Покои Ичимару Гина.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC