Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кафе "У Айами"


Кафе "У Айами"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<<===Окрестности города,маленькая речка.

Тоусен не спеша приближался, к указанному Айзеном месту. В этом месте было очень много людей, но пока свою цель Канаме "не видел". Экс капитан решил занять более выгодную позицию для выжиданий, поэтому с помощью шинпо он оказался в месте над кафе. Он знал, что обычные люди не могут видеть шинигами, а уж темболее на небе. Прошло некоторое время, а шинигами все не было. Тоусена это все настораживало. Он начал сомневаться, что они сюда придут.
-Прошло достаточное количество времени, а тех кто мне нужен еще нет. Что же делать? Почему они не пришли? Может случились непредвиденные обстоятельства о которых Айзен-сама не знал? Может они сменили место встречи случайно? А может информация, которой обладал Айзен-сама была искажена? Хотя они могли просто изменить время, а не место. Поэтому уходить отсюда глупо. Я буду ждать столько, сколько нужно. Однако странно все это. Может я пришел ни к тому кафе?
Тоусен походил по небу, а потом решил спустя вниз на землю. Он прошелся рядом с кафе. Оттуда доносились разговоры людей. Канаме прислушивался к их речам, чтобы узнать интересующую его информацию. Он слушал разговоры людей по очереди. У всех были разговоры на определенные темы. Спустя пару минут, экс капитану повезло. Один из посетителей спросил название кафе. Ему ответили, тогда вершитель правосудия понял, что место, куда он пришел было правильное. Тоусен вернулся к первоначальному месту наблюдения и продолжил дальше наблюдать за происходящим, дожидаясь каких-либо действий от этого места.

Отредактировано Tousen Kaname (2010-02-23 12:40:01)

2

Бывший капитан Готэй 13 стоял и "наблюдал" за происходящим снизу. Пожалуй только благодаря хорошему терпению Канаме не ушел еще отсюда, но даже у столь толерантного человека, есть своя точка кипения.
Я чувствую много выплесков реацу. Причем реацу не малое. Одно из них похоже на то, что было в Обществе душ у юного вторженца. Похоже он так и не научился прятать свою реацу. Наверняка там что-то происходит. Еще я как то недавно чувствовал выплеск реацу Айзена-самы. Но это неудивительно. У него ее очень много. Интересно, что они сейчас делают? Неужели их там ожидала засада? В таком случае мне жаль тех, кто ее устроил. С Айзеном-самой такие вещи не проходят. Как было бы правильнее выразиться в этом случае: "Не рой яму, а то сам в нее упадешь". Почему меня попросили прийти именно сюда? Вполне уже очевидно, что сюда никто не придет. Мне тут теперь делать нечего. Если я отсюда уйду, Айзен-сама меня не осудит, я же достаточно прождал времени. Лучше побродить по городу и поискать мою цель. Вдруг повезет.
Тоусен было собрался уже идти, как вдруг кто-то выпустил часть своей духовной силы, что естественно привлекло внимание вершителя правосудия.
-Что это было? Кто интересно? Надо пойти проверить.
Тоусен направился в сторону, внезапного выплеска реацу.
==>> Кладбище.

3

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

В городе после Зимней битвы практически ничего не изменилось. Разве что для тех, кто видит духов, стало очевидно, что пустых стало гораздо меньше. Кафе "У Айами" с традиционной японской кухней все так же оставалось одним из самых посещаемых мест в Каракуре.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кафе "У Айами"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC