Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кафе "Мерит Атон"


Кафе "Мерит Атон"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Красочное кафе с египетским оформлением. Само название сильно подходит, ибо с египетского оно переводится, как "Возлюбленная Атоном".

2

----------->На уровне неба (ака просто воздух над городом)
Матсумото была "не при параде", то есть, без гигая. Заказать девушка ничего не могла, да и не хотелось, поэтому она просто забилась в уголок заведения, села за крайний столик, закинув ногу на ногу. И задумалась.
-Странная сегодня Миссис Кучики. Надо ее понять- она после таких переживаний,- Рангику отращенными и ухоженными ноготками выстукивала по лакированному столу мелодию, услышанную в Каракуре недавно. Название группы и песни она не знала, но звучание было похоже на "In The End" Линкин Парк`ов. Лейтенант перевела взгляд на фонтанчик, стоявший посередине помещения. Над маленьким бассейном возвышалась фигурка девушки в традиционном костюме, держащая в руках кувшин, из которого лилась вода. Просто и со вкусом.
-Что ж, подождем. Хисана-сан наверняка добралась до кладбища.

3

Из раздумий Матсумото вывел всплеск реацу уровня капитана.
-Это что еще такое? Два капитана дерутся? Но кто?.. Скорее всего, там капитаны-предатели. Что-то они рановато. проверка своих сил? Да нет, реацу пустых не чувствуется. Думаю, ждать Хисану-сан не чего. Ей на поле боя не место,- Рангику сорвалась с места и направилась в сторону дерущихся при помощи шунпо.
----------->Улицы и улочки

Отредактировано Rangiku Matsumoto (2010-02-28 09:45:37)

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

В городе после Зимней битвы практически ничего не изменилось. Разве что для тех, кто видит духов, стало очевидно, что пустых стало гораздо меньше. Кафе с экзотическим египетским интерьером все так же оставалось одним из самых посещаемых мест в Каракуре.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кафе "Мерит Атон"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC