Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кладбище


Кладбище

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

- Канамэ Тоусен... ты будешь доставлен в Готей - 13, где решится твоя судьба.
-Да будет так. Если мою судьбу решит правосудие, я не буду противиться. А если нет и правосудия не будет, то я сам стану им. Я лишь борюсь за путь "меньшей крови" и не держу зла ни на тебя, ни на твою подчиненную, ни на эту странную душу, что я уберег.
Я уверен, будь ты жива, ты бы именно хотела этого. Хотела чтобы развитие событий было таковым. Чтобы в мире, который ты любишь было больше красок и меньше кровопролития. Я обещал, что исполню твое желание. Именно поэтому я не вступил в бой с капитаном 6-го отряда - Кучики Бьякуей. Хотя может еще и потому, что он тоже старается добиться в мире справедливости. Если фортуна будет добра ко мне, то я продолжу то, чего старался достичь за эти прошедшие годы. Если же нет, то прости меня пожалуйста. Но твое желание, уже никто не сможет выполнить.
- Хисана... отправляйся с Мегуми... там ты будешь в безопасности.
Похоже у такого хладнокровного капитана, как Кучики Бьякуя есть свои маленькие слабости. Причем банальные. Теперь мне понятно, зачем Айзен попросил захватить эту девушку. Похоже ты просчитал такой вариант развития событий и хочешь уберечь ее от столь мощной угрозы. Значит я не зря ее спас. Теперь ясно почему я почувствовал такое сходство с тобой. Во имя справедливости я не подниму меч на того, чья смерть может огорчить эту душу. Если бы все было по-другому. Ты бы мог проиграть мне. Благодари судьбу за это. Справедливость на твоей стороне.
- Тоусен... следуй за мной
Канамэ пошел вслед за Бьякуей.
==>>Улицы и улочки.

22

Хисана внимательно следила за всем происходящим.  О многом она уже догадалась, но, конечно же, не о всем. Настораживало хотя бы то, что здесь собралось столько "представителей" различных сторон - Сейрейтея и.. Мира Пустых.
..Ясно, что Бьякуя-сама узнал о моем уходе почти сразу. Обязанность стражи докладывать ему обо всем. Но неужели он пришел сюда лишь из-за того, что волновался за меня?.. Почему-то мне кажется, это сомнительный вариант. Он пришел сюда не просто так...
Именно в этот момент успел дойти до места Кучики. Пожалуй, если бы Тоусен не был столь гордым, то успел бы захватить обеих девушек и без особого труда доставить их своему господину. Но он на удивление много говорил, пытался разъяснить свое понимание ситуации молодой офицерше. Было ясно, что она его не поймет, по крайней мере, сейчас, однако, он продолжал тянуть время. А потом настолько быстро сдался без какого-либо сопротивления, чем вызвал легкое беспокойство. И оно отнюдь не улетучилось, когда он проткнул свою руку насквозь, хоть последнее было ему свойственно,
..Хорошо, что харакири не сделал..
- Хисана... отправляйся с Мегуми... там ты будешь в безопасности
-Хай, Бьякуя-сама. -лаконично ответила Хисана. Она считала излишними другие слова, в тем более споры. Конечно, у нее тут еще оставались дела, но.. Сейчас не подходящее время для нахождения в этом измерении, особенно, если учесть, что Канамэ было приказано доставить ее Айзену. Для чего? Есть несколько вариантов. Но основной - шантаж. Полное управление действий ее мужа.
..Айзен, ты низко пал. Шантаж - средство обычных бандитов, пусть даже имеет за собой высшие цели..
Тем временем, шинигами по имени Мегуми подала руку, помогая встать. Это действие было весьма кстати и Хисана воспользовалась им, вспоминая в задних мыслях правила поведения. "Нельзя ставить человека в неловкое положение".
-Ну что ж, вперед!
-Конечно, Мегуми-чан. - она кивнула и проследовала за офицером внутрь прохода между измерениями.
---->Готей-13, Главные Ворота.

23

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

В городе после Зимней битвы практически ничего не изменилось. Разве что для тех, кто видит духов, стало очевидно, что пустых стало гораздо меньше. Каракурское Кладбище все так же как и прежде оставалось тихим умиротворенным местом, куда могут придти родственники, чтобы отдать дань памяти ушедшим.


Вы здесь » Bleach » Восточный Район » Кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC