Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » I Отряд » комната для заключенных №1


комната для заключенных №1

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

- Капитан Кучики. Они прибыли
Двое шинигами в белых мантиях прошли мимо капитана Кучики и поклонились ему. После чего вонзили провода в ошейник Гина.
- Следуйте за мной.
- Но у нам не...
- Вы сомневаетесь в моём решении?
Оби шинигами замолкли. Как то трудно было представить что капитан Кучики на пол пути их убьёт и отпустит Гина.
- Гоменасай.
Бьякуя развернулся и пошёл вперёд. Шинигами следовали за ним, вместе с Гином.
- Мегуми... следуй за мной. У меня для тебя будет персональное задание.
--------------------Комната для заключённых №2

22

Ичимару встал в проеме двери и молча наблюдал, как Кучики раздает приказания. На лице Лиса снова была улыбка, но не язвительно-довольная, как обычно а натянутая и немного жестокая, как тогда в зале собраний, когда он вынужден был оправдываться за хорошо продуманный план Айзена перед теми кто даже представления не имели о нем, но все же имели наглость обвинять его в непредусмотрительности и оплошности...
- Следуйте за мной. - произнес капитан шестого отряда
- Но у нам не...

Бьякуя как всегда невозмутимо и спокойно отреагировал на дерзость.
- Вы сомневаетесь в моём решении?
Аканаа... Разве так можно, рядовые? Капитан Кучики только что получил личное распоряжение от сотайчё! И неужели вы думаете, что таким опасным преступникам как я  - место в жилом помещении первого отряда?!
- Гоменасай.
извинились бы и так, но Кучики бы не опустился до объяснений и потом эти бедолаги бы винили себя и не знали как оправдываться перед начальством... впрочем, сейчас мне надо подумать о другом.
Ичимару спокойно стоял, ожидая окончания процедуры, выполняемой транспортерами, мимолетно отмечая в их глазах страх, как будто они не забыли тот случай на мосту и сейчас, без реятцу он мог бы представлтять им угрозу..
Любопытные создания... Они так запуганы, что не в состоянии оценить настоящее положение вещей
Гин под конвоем двинулся вслед за Кучики.
>>>Комната для заключенных №2, где содержат  Тоусена

23

Стоять, молчать, не действовать. Именно это давало команду сознание. Ее состояние покоя нарушило реацу капитана. Где-то в глубине души что-то запрыгало, возможно, вот он лучик света, который всегда холодный. Капитан.? Но этот "лучик" никак не заметил ее сначала. Что было довольно досадно или даже неприятно. А догадки о том, что ее считают пустышкой, стали подтверждаться. Покинув комнату,  девушка снова оперлась об стенку. Почему? Почему со мной все так поступают? Неужели я настолько ничтожна...? За дверью были слышны голоса, но она вряд ли отдавала им какое-то значение. Одиночество продлилось не так уж и долго. Через некоторое время дверь отворилась и Гин и капитан стали выходить.
-У меня для тебя будет персональное задание.- С этой фразой все внутри ожило, приобрело свои краски. Хотелось даже улыбнуться, но вряд ли такой жест будет уместным. Вместо этого, Нобуко выдавила из себя всего лишь монотонное и "серое":
-Слушаюсь.- Надо же, персональное, и для меня. Все же легкая улыбка затронула уголки губ девушки. Мегуми безприкословно последовала за Кучики, утопая в раздумьях, что же именно это за задание.
---->Комната для заключенных №2

24

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.


Вы здесь » Bleach » I Отряд » комната для заключенных №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC