Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » I Отряд » комната для заключенных №2


комната для заключенных №2

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Услышанное удивило Шунсуя, хотя он предполагал, что предателю помогли сбежать. Ну, уж, что это сделал Кучики и мыслей не было. Кераку поправил свою шляпу и заговорил.
- Я предполагал, что Ичимару помогли сбежать. Но чтобы ему помог Кучики… Странно, очень странно. Если ваши слова верны, то Кучики будет пойман и наказан. А теперь, как и обещал: я передам вам, ваш зампакто. Затем вы покинете Готей. Произнес Шунсуй.
Бьякуя помог ичимару? Хммм.… Этот человек беспричинно ничего не делает.… Значит, у него на то была основательная причина. Сейчас самым лучшим решением будет пройтись до шестого отряда. Подумал Кераку, затем заговорил.
- Прошу Тоусен-сан на выход, там я вам передам меч, и вы незамедлительно покинете это место. Шунсуй указал на дверь, тем самым дал понять Тоусену, чтобы тот шел первым.
Ничего не поделаешь, сейчас главная задача оправдать старика.… Так, что придется отпустить Канаме. 

42

-Мир вообще странная штука Киораку-сан. В этом я убедился очень давно. Поэтому я и следую пути меньшей крови, чтобы восстановить и без того хрупкий баланс.
Еще я ненавижу этот чертов мир. За его грязные законы. За его безумных людей, которых встретить теперь не такая уж редкость. За то, что он отнимает у тебя самых дорогих людей. Иногда кажется зачем вообще тогда жизнь нужна? У каждого свое предназначение. Мое заключается в совершении правосудия. Все ради тебя. Моя дорогая....
-В моих словах нечего сомневаться. У меня нет причин, чтобы вам врать. Но прежде чем вы что-либо захотите сделать с главой клана Кучики, подумайте. А справедливо ли это? И надо ли вообще оно. Вот мой вам совет, как бывший капитан, настоящему капитану.
Тоусен незамедлительно среагировал и пошел первым в сторону двери. Когда Канаме вышел из камеры, он обратился к капитану восьмого отряда.
-Киораку-сан, можно вас попросить об одной просьбе? Видите ли, я не могу просто взять и уйти. Я уже некоторое время чувствую знакомую реяцу. Я хотел бы повидаться с одним человеком. Я вам обещаю, что от моей руки в Обществе Душ не прольется ни капля крови. Просто это вопрос жизни и смерти. После этого, я обещаю, что покину Общество Душ.
Эта реяцу где-то близко. Значит мне не составит особого труда ее разыскать.
Экс-капитан стал дожидаться Киораку.

Отредактировано Tousen Kaname (2010-05-11 20:06:49)

43

-Канаме-сан не надо рассказывать мне, что такое мир. Наши взгляды на мир в корне отличаются. А, как поступить с Кучики решать не вам. В любом случаи он будет наказан. Но прежде он объясниться о своих действиях. А затем совет решит, что с ним делать. Ну, а я искренне надеюсь, что он делает это во благо готея, в противном же случаи…
Кераку замолчал, затем услышав просьбу Тоусена, опять заговорил.
- У вас есть пять минут, не более. Так как сейчас вам лучше не попадаться на глаза шинигами. На счет Сузумуши, я передам его вам после того как вы пообщаетесь со своим другом. И прошу вас побыстрей, если вас увидят, я буду арестован, как и Яма-джи, а вы опять попадете в камеру. Поторопитесь, ваше время пошло.… На этом Шунсуй завершил свою речь.
Все, не спеша становиться на свои места. Теперь основная задача заключается в том, чтобы поймать капитана Кучики, узнать почему он помог сбежать Гину и поскорей освободить Яма-джи. Подумал Кераку и стал ожидать Тоусена.

44

Саюри Шизура

Мимо Саюри прошел капитан восьмого отряда, девушка решила немного подождать. За дверью раздавались тихие мужские голоса.
-Что же  здесь все же случилось...Неспокойно мне.
Дверь в темницу вдруг открылась, Кеаруку и Тоусен вышли оттуда, еще переговариваясь:
-Киораку-сан, можно вас попросить об одной просьбе? Видите ли, я не могу просто взять и уйти. Я уже некоторое время чувствую знакомую реяцу. Я хотел бы повидаться с одним человеком. Я вам обещаю, что от моей руки в Обществе Душ не прольется ни капля крови. Просто это вопрос жизни и смерти. После этого, я обещаю, что покину Общество Душ.
- У вас есть пять минут, не более. Так как сейчас вам лучше не попадаться на глаза шинигами. На счет Сузумуши, я передам его вам после того как вы пообщаетесь со своим другом. И прошу вас побыстрей, если вас увидят, я буду арестован, как и Яма-джи, а вы опять попадете в камеру. Поторопитесь, ваше время пошло.…

-Канамэ-сан... Здравствуй, Канамэ-сан!- у Шизуры мгновенно навернулись слезы радости. Их разлучила смерть, как то смешно не звучало, бога смерти. Это конец. Но чудеса случаются и в неживом мире. Саюри крепко обняла друга, по-детски утыкаясь Тоусену в плечо.
-Я теперь снова могу видеть тебя, я так счастлива! Я вновь живу!-девушка уже смеялась, утирая грязным рукавом косодэ соленую влагу.
-Канамэ-сан, что с тобой?-молчание Тоусена пугало Саюри.
-У меня очень плохое предчувствие...

Отредактировано Kotetsu Isane (2010-05-11 20:18:46)

45

-Благодарю вас Киораку-сан, но время данное мне на встречу слишком мало. Невозможно найти за такое время. Хотя благодарю вас, за то, что пошли мне на встречу. Я вам очень признателен.
Сразу заявил экс-капитан, проанализировав все события. Но внезапно произошло чудо. Канаме впервые ошибся в своих анализах. И даже рад этому, ибо его позвал женский голос. Голос был очнь звонким и довольно знакомым. Еще мгновение и парень был заключен в объятия девушки. Экс-капитан был в шоке. Он не верил тому, что слышал и чувствовал.
Не может быть...Спустя столько лет...Это что действительно она...Но как? Почему? Это невозможно. Тогда все мои поступки...Они неправильны?
Вершитель правосудия руками осторожно пощупал лицо. Каждый изгиб, каждую линию. А потом крепко обнял в ответ.
-Это невозможно...Это правда ты...Но как? Я же лично был на твоих похоронах...Где ты была все это время?
Услышанная ушами одна из фраз задела самую душу Тоусена. Он не смог сдержаться и из его глаз медленно падали капли. Это были слезы.
-Спустя столько времени, ты наконец снова жива. Я снова могу обнять тебя. Могу почувствовать твое тепло. Я так рад...Это так тяжело. Столько хочется сказать, а всего пять минут и не знаю с чего даже начать...Я сильно изменился...В худшую сторону. Но ты пожалуйста помни меня таким, каким я был раньше... В твоих воспоминаниях...
Тоусен вытер слезы рукой, а затем нежно прильнул к губам девушки. Он давно хотел это сделать, но все никак не решался, а потом и вовсе шанса не стало. Но теперь когда она появилась, Канаме решил действовать. Его душу сильно разрывало. Он был готов сейчас убить себя, за то, что предал Готэй и теперь он больше никогда не сможет увидеть подругу. Вот, что творилось у него на душе. Отстранившись от губ, экс-капитан обнял Саюри и прижался к ней. Это было больно. Последнее свидание...
-Киораку-сан, благодарю вас...Надеюсь вашего старика оправдают... А теперь я покину Общество Душ. Верните мне Сузумуши... -неуверенно заявил Тоусен и выпустил девушку из объятий, отойдя на 5 шагов назад.

46

- Я понимаю вас Тоусен-сан, но я не в том положении, чтобы рисковать. Благодарностей не надо, вы помогли мне в какой-то степени, я всего лишь отплачиваю вам. Произнес Кеораку и стал наблюдать за Канаме и Саюри.
Даже такие как Тоусен меняются. Уххх, о чем это я. Должность главнокомандующего явно создана не для меня, столько суетной работы. А так хочется отдохнуть, выпить саке.… Но в нынешнем положение это маловероятно. Даже не знаю, что делать дальше. Еще этот отряд, если хоть один из них не вернется, то проблем будет вдвое больше. Подумал Шунсуй и, развернувшись, сделал пару шагов к небольшой двери, за которой лежал меч Тоусена. Затеи капитан достал Сузумуши.
- Вот ваш зампакто, Тоусен-сан, надеюсь, вы сожалеете о том, что предали Готей. Впрочем, ваш выбор. В следующий раз, вероятней, мы встретимся на поле боя. После этих слов Шунсуй протянул меч Тоусену.
- До встречи. На этом он закончил свою речь.
Боже мой, преступник даже не сбегает…  Я сам, его отпускаю. Как все стало сложно в последнее время. 

47

Как сложно...Как больно...Почему именно сейчас? Отчего ты не появилась двумя днями ранее? Я бы смог больше насладиться времяпровождением с тобой. А сейчас мне не хочется уходить, оставляя тебя одну. Я не должен так поступать. Однако у меня нет другого выхода. Предатель...Теперь мне этого не изменить. Возможно мы даже больше никогда не встретимся...Но я буду надеется, что это произойдет. И у нас будет достаточно времени побыть наедине. Ты всегда мечтала сделать этот мир лучше. Как красиво. А что сделал я, для исполнения твоей мечты? Я думал, что поступаю правильно...Но теперь когда ты жива и невредима, я начинаю сомневаться в правильности моих поступков...Может я был слишком ослеплен местью и не видел настоящей картины происходящего? Даже если это так, то на данный момент ничего не изменишь. Печально. Я не знаю, что я буду теперь делать и как себя вести. Это распутье. Единственное правильное решение сейчас это оставить тебя в покое. Иначе я только сделаю хуже тебе и твоей мечте. Я не могу с этим смириться. Хочу всегда быть с тобой...Но...Я сам виноват...Прости меня Саюри...Я надеюсь ты поймешь меня и не осудишь строго. Но теперь я стал другим. Я стал тем, кого больше всех ненавидел. Я не лучше этого варвара Зараки Кенпачи. Единственное, что нас различает...То что он все еще капитан Готэй-13, а я предатель, который вынужден бежать куда подальше. Хоть я и ухожу, но свое сердце я оставляю здесь. Я оставляю его тебе Саюри.
-Спасибо Киораку-сан за все, что вы сделали для меня. Да в следующий раз мы встретимся на поле боя. Но важно не где мы встретимся, а кем мы там будем. Теперь все зависит только от нее. - взяв зампакто левой рукой, Тоусен кивнул в сторону его подруги.
-Берегите ее пожалуйста. И ни в коем случае не позволяйте ей идти в Уэко Мундо. Это слишком опасно. Саюри знай одно. Я всегда буду любить тебя и надеюсь мы еще встретимся.
Канаме сделал несколько шагов вперед от капитана восьмого отряда и его подруги. Ткнув пальцем по небу, экс-капитан открыл Гарганту. Входя в нее, Тоусен лишь обмолвился одним словом.
-Прощайте.
==>>Пустынная гладь.

48

Саюри Шизура

-Это невозможно...Это правда ты...Но как? Я же лично был на твоих похоронах...Где ты была все это время?
-Я, честно, говоря, сама толком не могу осознать, что произошло... Я очнулась, как от долгого сна в темном и тесном гробу...- девушка вдруг прервалась, заметив скупую мужскую слезу. Саюри мягко улыбнулась и провела ладонью по темным жестким волосам Тоусена:-Канамэ-сан, перестань!
-Спустя столько времени, ты наконец снова жива. Я снова могу обнять тебя. Могу почувствовать твое тепло. Я так рад...Это так тяжело. Столько хочется сказать, а всего пять минут и не знаю с чего даже начать...Я сильно изменился...В худшую сторону. Но ты пожалуйста помни меня таким, каким я был раньше... В твоих воспоминаниях...
-О чем ты, Канамэ-сан? Что значит "в худшую сторону"? Такого быть не может,- начала оправдывать экс-капитана Шизура. Но тот внезапно коснулся губами Саюри. В этот поцелуй, кажется, он вложил всю нежность, любовь и тепло, которое у него было. Сейчас офицер поняла, как глубоко ошибалась всю жизнь. Объятия, в которые Тоусен заключил подругу, были крепкие, словно он считал, что теряет ее.
-Киораку-сан, благодарю вас...Надеюсь вашего старика оправдают... А теперь я покину Общество Душ. Верните мне Сузумуши...
- Вот ваш зампакто, Тоусен-сан, надеюсь, вы сожалеете о том, что предали Готей. Впрочем, ваш выбор. В следующий раз, вероятней, мы встретимся на поле боя.

-Да что здесь происходит?!! Канамэ-сан, Кеарку-тайчо?!- не выдержала шинигами и сильнее прижалась к Тоусену.
-Берегите ее пожалуйста. И ни в коем случае не позволяйте ей идти в Уэко Мундо. Это слишком опасно. Саюри знай одно. Я всегда буду любить тебя и надеюсь мы еще встретимся.
-К-к-как Хуэко Мундо?! Зачем, что тебе нужно в мире пустых?- мужчина тем временем открыл проход, в котором был виден мрачный мир и отпустил Саюри.
-Прощайте.
-Нет, стой!- девушка хотела было метнуться за ним, но гарганта резко закрылась в последний момент. Шизура, теперь уже, со горькими слезами опустилась на пол, громко всхлипывая.
-Канамэ-сан...Канамэ-сан!!! Почему?!!!

Отредактировано Kotetsu Isane (2010-05-15 20:28:29)

49

Шунсуй наблюдал за Тоусеном, в данный момент его нельзя было назвать злодеем. Перед Кераку стоял совсем иной человек счастливый не думающий о каком-то правосудии, просто человек, который любит. Но, к сожалению это длилось недолго.…  Услышав слова Тоусена, Шунсуй заговорил.
- От нее говоришь? Тогда все, вероятно, будет по-другому… Хорошо, я позабочусь о ней. Можешь не волноваться. Даю слово. На этом речь Шунсуй закончилась. И проводив Тоусена взглядом, Шунсуй собрался уходить, как в комнату влетела Адская бабочка.
- «Кереку-тайчо, двенадцатый отряд обнаружил кого-то из эспады в Каркуре, и, по всей видимости, этот объект задействован в битве»
Прослушав сообщение, Шунсуй сильно удивился.
Вот же незадача.… Столько дел в Готее, а тут такое. Придется отправиться в Каракуру, чтобы помочь разобраться с эспадой. Подумал Шунсуй, затем проследовал к Главным воротам.
>>>Главные ворота

50

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.


Вы здесь » Bleach » I Отряд » комната для заключенных №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC