Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » I Отряд » Кабинет Генерала Готей-13 (Ака Ямомото-генрюсая)


Кабинет Генерала Готей-13 (Ака Ямомото-генрюсая)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

...

2

------> Главные ворота
Хитсугая первым дошел до кабинета Генрюсая-сенсея, однако входить пока не собирался. Пленников конвоировали в камеры и теперь Тоширо мог вздохнуть спокойно. Оставалось дождаться остальных и вместе с ними пройти в покои главнокомандующего. "Хм... Сейчас силы противника уменьшены, неужели Ямомото Генрюсай отправит капитанов в Хуэко Мундо? Иначе зачем ему понадобился Урахара-сан? Даже если так... У Айзена еще есть эспада и она предсталяет большую угрозу для Готей-13. Не нравиться мне все это...". Капитан углубился в свои мысли.
Солнце уже скрылось за крышами домов. В самих домах зажигался свет. Тоширо улыбнула мысль о том, что он вернулся в Сейретей раньше, чем планировал. В мире живых даже ночью бывает шумно и нормально отдохнуть не всегда получается.

3

-------------Главные ворота
Капитан Кучики медленно шёл по коридорам центра Готей-13, где находился кабинет капитана первого отряда, а по совместительству и главнокомандующего Ямомото- генрюсая. Подходя к его дерям он увидел беловолосое дитя, который был уже капитаном... капитаном десятого отряда.
Судя по сему капитан Хитсугая не решился заходить
Не обращая на него внимание Кучики открыл двери и зашёл внутрь кабинета. Капитан Ямомото как всегда сидел за своим столом, а около него стоял его лейтенант. Бьякуя стал в центре зала и посмотрел на старика Ями.
- Докладываю. Канамэ Тоусен и Ичимару Гин были доставлены в общество душ. Сейчас они прибывают в камерах Сейретеиля... ожидая суда.
Когда Бьякуя это произносил он закрыл глаза. В принципе как и сегда, когда докладывал главе Готей - 13 о проишедшем. На другом конце сейретеиля сейчас летела адская бабочка, которая несла сообщение для шестого офицера шестого отряда с приказам от капитана Кучики и Ямомото. Бьякуя же дожидался слов Ями. Что делать с пленниками после допроса.

4

-------------> Главные ворота.
Дзюбантай тайчо успел первым, Матсумото, следуя его примеру, осталась ждать. Капитан Кучики решился сам отрапортовать о проделанной работе, поэтому и исчез за дверями кабинета главнокомандующего. Пленных уже провели в камеры.
-Добегался, Гин. Не без меня, конечно, его поймали, но, менос задери, это моя обязанность!-Ох, как же тяжело быть между двух огней.
Рангику сжала ладонь в кулак, длинные ногти неприятно впились в кожу. Лейтенант отвлеклась, переводя взгляд на Хитсугаю. Ее капитан тоже о чем-то думал, но потом заулыбался.
-Похоже, сложившимся событиям не рада только я. Ну что же, надо расставить все на свои места.
-Тайчо-сан, я, пожалуй, пойду. Не чего лейтенанту здесь делать.
Матсумото учтиво поклонилась и направилась искать камеры заключенных.
--------------> комната заключенных №1

5

Кучики-тайчо прошел в кабинет Ямамото, Хитсугая решил подождать пока тот выйдет. Матсумото пришла чуть позже него, чуть постояв рядом она произнесла:
-Тайчо-сан, я, пожалуй, пойду. Не чего лейтенанту здесь делать.
Хитсугая промолчал. "Стоп! А я то тут что делаю? Мне отчитываться не надо, значит если я войду, я просто отниму время у главнокомандующего. Нет... Пойду ка я тоже". Тоширо развернулся и пошел к выходу, на ходу решая куда направиться. Все таки кабинет капитана пустует целый день, наверняка прислали еще кучу бумаг, пора браться за работу... Хитсугая перешел на более быстрые шаги.
>>>>>>>Х отряд, Кабинет тайчо

6

Старый яма сидел , погрузившись глубоко в раздумия , его сильно тревожили Гин и Тоусен. Подумав некоторое время он пришёл к вердикту.
Надо сослать Гина в Каракуру ... предварительно хотелось бы , чтобы Маюри Тайчо поигрался с ним и оставил на нём жучок.. потом нужно оповестить Урахару о прибытии нового Гостя и сказать чтобы он приготовил ему Гегай с абсолютно другой внешностью и скрывающий его место положения... ах да... наверное ещё хорошо было бы лишить его даже следа реяцу. Превратить его в простую душу. А Тоусена наверное нужно лишить слуха ... это тоже по части Маюри... и отправить помеченным незаметным жучком обратно в Лас Ночес...

7

Спустя некоторое время Яма сделал жест пальцем , показав своему лейтенанту подойти.
-Слушаю , Ямамото Тайчо.
-И так , я принял решение по поводу Ичимару и Канаме. Маюри ко мне.
-Есть , тайчо.
Лейтенант позвал шинигами 1-го отряда и отослал его за Маюри. Яма стал сидеть и ждать неуравновешенного учёного.

8

До Ямамото дошёл доклад , что Маюри Тайчо нету на месте и он сразу нахмурился.
Где же его носит в такое время... что же мне теперь делать... наверное нужно оповестить ещё несколько капитанов о своих планах. Всем рассказывать не собираюсь , пусть остальные думают , что они сами сбежали...
-Хитсугаю Тоуширо и Кучики Бьякуа ко мне пожалуйста.
-Есть , Ямамото Тайчо.
Шинигами побежали в 6-й и 10-й отряды за Тоуширо и Кучики.

9

Вне: *помахал рукой как слепому* вообщето я тут перед вами стою.

10

офф : упс. сейчас хитсугая придёт и буду вещать ^^

11

-----> X отряд, кабинет капитана
Хитсугая примчался к казармам первой дивизии. Затем медленно направился в покои главнокомандующего. Оказавшись внутри он встал рядом с Кучики-тайчо. Взгляд Тоширо был опущеным. Тихо он произнес:
-Я понимаю что-то происходит? Что-то что угрожает безопасности Общества Душ...
Продолжать Хитсугая не стал, Ямамото и так все объяснит. "Почему тут всего три капитана? Генрюсай боится огласки? Не похоже на него...". Тоширо поднял взгляд и вгляделся в выражение лица старика. Что он пытался в нем увидеть? Пожалуй он и сам не понял этого. "Он знает то, что никому из остальных капитанов неизвестно! И как всегда эту тайну он раскроет только в самом конце...". Хитсугая продолжал играть в гляделки, ожидая слов главнокомандующего.

12

Ямамото слегка взглянул на Бьякуя и Хитсугаю.
Пожалуй пора начинать..
-И так.. как вам известно , мы захватили в плен Ичимару Гина и Канаме Тоусена. Я принял решение. И  я не хочу , чтобы другие капитаны знали , что я решил. Хитсугая Тайчо , Кучики Тайчо - Я расскажу вам о своих планах. В обществе душ будут всего четыре человека , которые будут знать правду. И 1 в мире живых - это Урахара Киске. Ичимару Гин будет полностью лишён оставшейся реяцу и отправлен в мир живых. Урахара Киске сделает ему гигай с абсолютно другим видом и полностью уберёт возможность его обнаружения. Так же мы сотрём ему остатки памяти. Он не только не будет видеть шинигами ,но и даже не будет знать об их существовании. Он будет обычным человеком в гигае 2-х летнего Мальчика. Что касается Тоусена - то с ним должен поработать Маюри Тайчо. Он оставит на нём бесследный жучок , который сможет показывать нам любые его перемещения и слышать звуки вокруг него. И мы отдаём Тоусена назад в Хуэко Мундо под предлогом - он нам больше не интересен.
С тоусеном будет сложно... есть 3 варианта исхода событий... думаю не стоит о них распространятся....
После Ямамото ударил посохом по полу и посмотрел на капитанов.
-Есть вопросы?

13

-...И мы отдаём Тоусена назад в Хуэко Мундо под предлогом - он нам больше не интересен.
Интересный план, но слишком сложный и запутанный.
-Есть вопросы?
-Скорее не вопрос, а предложение. Тоусена отпускать нельзя! Надо сделать так, чтобы его захватили члены эспады. То есть спровоцировать их на это. Ну например отправив его под слабым конвоем в Каракуру. К тому же, установить устройство слежения практически нереально! Тоусен будет об этом знать и предпочтет остаться в плену! Разве что Куротсучи-тайче не придумает, как сделать это незаметно.
Хитсугая говорил быстро, но разборчиво. После сказанного он взглянул на Бьякую, ожидая его предложений.

14

Ямамото немного задумавшись посмотрел на юного Хитсугаю
Перерождение небесного стража...даже при столь юном возрасте он смышлён и силён... но ему не хватает опыта и мудрости...
-Хитсугая Тайчо , в твоих словах есть доля истины , но с чего ты взял , что Тоусен будет знать о жучке? Урахара , а может быть даже и Маюри смогут вырезать необходимый кусок памяти из его Мозга. Отправляя его в каракуру , мы рискуем шинигами , входящими  в конвой. Если отправить низкосортных или даже провинившихся шинигами - Айзен наверняка заметит подвох , а отправлять ценные кадры мы не имеем права. Если это всё , попрошу вас удалится и держать всё услышанное в тайне.

15

-Есть вопросы?
После слов капитана Хитсугаи Бьякуя тоже решил высказаться.
- Думаю пока что мы должны держать их  Обществе душ. Они были в Хуэко Мундо, а значит знают кто там находиться и с какими силами. В ближайшем будущем эта информаия могла бы нам пригодиться. Я прослежу за тем, чтобы они не сбежали.
Бьякуе был нужен Гин... для своих личных дел, а на всё это бы ушла как минимум неделя. Темболее чтобы сделать гигаи, не под душу (внешностью) а по желанию, у Урахары бы заняло некоторое время. Как никак душа трудно сливается с непохожим на неё гигаем (исключение - души плюс, которые легко залезают в любой гигай, ведь они для этого и предназначены.) Да и для Готей-13 Гин и Тоусен представляли ценный источник информации о враге. Так что Ямомото и сам должен был понимать, что сначала нужно допросить, а уж потом делать остальное. Хотя Бьякуя немного удивился указаниями главнокомандующего. Ямомото терпеть не мог предателей, капитану Кучики казалось что Гина и Тоусена ждёт смертная казнь, как это всегда делал Ямомото-генрюсай. Однако неожиданно решение было другое.
- Мой офицер уже приступил к допросу Ичимару Гина. За Тоусена может поручиться другой капитан.
Кучики не имел в виду кандидатуру капитана десятого отряда, однако пока что в дела Ямомото были посвещенны лишь они с Кучики.

16

Ямамото посмотрел на говорящего Кучики Бьякую
- Думаю пока что мы должны держать их  Обществе душ. Они были в Хуэко Мундо, а значит знают кто там находиться и с какими силами. В ближайшем будущем эта информаия могла бы нам пригодиться. Я прослежу за те
На этих словах Генрюсай встал с кресла и посмотрел на Кучики.
Значит они не понимают моих мотивов... но посветить кого-либо в истинную цель моих намерений рискованно.. пускай додумывают сами..
После слов Бьякуи
- Мой офицер уже приступил к допросу Ичимару Гина. За Тоусена может поручиться другой капитан.
-Нет. Я решил и будет так. Но допрос , так и быть , пускай будет завершён. Как только Ичимару Гин будет допрошен , отдайте его Маюри. Я рассчитываю на вас.
По действиям и лицу Ямамото было видно , что он что-то скрывает , но навряд ли , кто-то из стоящих капитанов мог поинтересоваться его недоговорками.

17

Хитсугая развернулся и пошел к выходу. Ему сложно было понять почему из всех капитанов, именно он был выбран в качестве осведомленного. "Нет капитан Кучики это само собой, он того заслуживает.. Но я? Хотя кто знает... Вдруг он усомнился и в других капитанах? Тогда вообще все кажется таким запутанным" Размышления прервали слова Бьякуи:
- Мой офицер уже приступил к допросу Ичимару Гина. За Тоусена может поручиться другой капитан.
"А Матсумото ведь тоже там! Ти... Как бы она чего не натворила... С её то характером". Сначала Тоширо хотел направиться в камеру Ичимару, но затем, решив, что будет там лишним, ушел в сторону казарм десятого отряда. Работы ведь тоже было немало.
----->Кабинет капитана десятого отряда

18

- Ваша воля для меня закон. Я свободен?
Бьякуя был очень покорен, однако у него были свои планы на счёт Гина и Тоусена. И судя по сказанному Ямомото времени у них небыло.
Нужно проверить что там делает мой офицер. Поскольку Ренджи сейчас нету в обществе душ, то я не уверен что она сделает всё как надо
Бьякуя вышел из кабинета генрюсая и направился прочь отсюда, в башни отчаяния, место где сидели Гин и Тоусен. Но для начала нужно было навестить Гина.
-------------------Комната для заключённых №1

19

И почему именно в это время, почему именно Я должен идти в их отряд, а не они ко мне это же я им, зачем то нужно что бы к ним пришёл значит им, что то надо, а если что то им надо то меня то они, по сути, должны были сами ко мне идти и просить об этом. Размышлял капитан и тут не прошло и несколько минут  как он открыл дверь к входу в кабинет генерала и не чего, не говоря, вошёл во внутрь, дабы узнать, почему его вызвали именно сейчас, но это было не очень, то важно, если даже его вызвали бы на день позже или раньше он всё равно бы был не доволен всем этим. Уже войдя в помещения, он не давай признака, что он тут начал ждать пока ему что - то скажут.

20

Начало Игры
Унохана неспешной поступью вошла в зал собрания капитанов. Её внимательный взгляд обвел присутствующих Шинигами почтительно поздоровалась со своими коллегами. Добрый день, Куротсучи - тайчо, - Её голова чуть склонилась в приветственном жесте, а руки привычно сомкнулись, ладонь на ладони. Рада вас Видеть, Ямомото - се - тайчо - Капитан четвертого склонила голову еще ниже. Выпрямившись, женщина терпеливо ждала дальнейших указаний. "Обычно тебя не вызывают по пустякам..." - вдруг подал голос её зампакто где то в правом полушарии головы, признаться Йонбантай тайчо сама так подумала, тем более сейчас в Сейрейтее двое заключенных... "Что же поручит мне Генерал..."


Вы здесь » Bleach » I Отряд » Кабинет Генерала Готей-13 (Ака Ямомото-генрюсая)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC