Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » II Отряд » Кабинет Капитана


Кабинет Капитана

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Девушка внимательно слушала парня. Она не любила прислушиваться к людям, ибо, всегда полагалась на приказы и на все в этом роде, но теперь она решила немного сменить тактику. В любом случае ей нужно знать как и сильные места своих подчиненных так....и слабые.
Она чувствовала,что парню было немного не комфортно один на один с капитаном, но вот почему? Странно..
Самое важное в этом отряде оттачивание техники и мастерства ведения боя. Умение действовать быстро, резко и по возможности незаметно. Это говорила и учила этому Йоруичи-сама, это не устану повторять и я. - Девушка сделала шаг в сторону парня. Да, кажется она вспомнила, что раньше его видела.
-Такеши, а я вспомнила. Когда я была в личной охране Йоруичи-сама, ты был в самых-самых маленьких новичках. Йоруичи помню как-то даже наблюдала за тобой. Сой Фонг на секунду отвлеклась, отдаваясь воспоминаниям..Но потом вновь пришла в реальность.

Отредактировано Soi Fong (2010-03-15 16:48:32)

22

Его немного удивило ее внимание к его словам. Все-таки, ничего нового для нее он сказать о тактике не мог, она не в отряде не изменилась с тех пор как он пришел. Значит, ей интересно что-то другое, вероятно, она по-своему его проверяет и оценивает, это хорошо сходилось с обещанной тренировкой. Это внушало надежду, что у него будет шанс показать, на что он способен, пусть способен был Такеши еще не очень на многое.

- Да, тайчо, я стараюсь этому следовать, насколько позволяют мои способности и оружие. В отношении быстроты пожаловаться не на что, тут все зависит от меня, проблемы только с незаметностью. - Юноша кивнул на своей меч, весьма длинный для их отряда (хотя все-таки катана, а не но-дачи), где большинство шинигами носили короткие клинки. В шикае, когда меч в форме копья, было и того сложнее обеспечить незаметность атаки, оставалось полагаться на скорость и особые способности занпакто. От мыслей о тактике его отвлекло упоминание Сой Фонг о нем. Он не ожидал, что она его вспомнит, да еще и с того времени...

- Я тогда только пришел в отряд... Удивительно, что вы помните. Тогда я впервые вас увидел... И вы стали для меня примером. - Юноша немного покраснел, но о том, кем еще она для него стала, не сказал.

23

Сой Фонг лишь коротко усмехнулась на его красноту в лице.
У меня хорошая память на лица, что является довольно хорошим признаком. Порой, в бою, это очень сильно помогает.
Девушка посмотрела вновь на парня, а потом взглянула на его занпакто.
Тебе не достался бы меч, если тебе он не походил. Надеюсь, что хоть это тебе объяснять не надо.
Раз у тебя именно ЭТОТ занпакто и именно в ЭТОМ отряде ты находишься, то она суметь совместить полезные качества тебя самого и твоего меча . Для этого нам и нужны будут тренировки. Что бы просчитать разные возможные ситуации и как ты сможешь повести в них.

Девушка на секунду задумалась.
У него большой потенциал.. Может сделать то,что когда то сделала Йоруичи-сама со мной? Да, пожалуй для него это будет достаточным стимулом.
Если ты покажешь себя хорошо, то я возьму тебя в свою охрану.
Девушка стала ждать реакции парня. Конечно же, она предполагала, как парень отреагирует, но все таки.. Может это будет как то не так...

24

- Да, мне грех жаловаться на Ма-химе. К тому же это даже хорошо - иметь нетипичное оружие. - Такеши уже не раз замечал, что зачастую стереотипы здорово мешают при столкновении с техникой, встречи с которой не ждешь. Могут даже стать фатальной ошибкой. Со стороны его занпакто выглядел как оружие ближнего боя в чистом виде и многие считали, что ее свойства ограничиваются изменением формы. А зря. И он не собирался лишний раз кому-то демонстрировать силу своего занпакто.

А вот ее обещание взять его, если он себя покажет... Такеши ушам своим не мог поверить. Но она и правда так сказала, а значит... значит... Он на какую-то секунду счастливо улыбнулся, но сразу стал серьезен, и, смотря в глаза тайчо, ответил:

- Значит, я сделаю все, на что способен. И постараюсь сделать даже больше.

Это было то, чего он всегда хотел. И ради этого Такеши был готов ко всему.

25

Девушка стояла минуту молча. В ее голове сразу стали пролетать идеи насчет того, как можно было провести тренировку, как научить парня в полную владеть таким оружием, как использовать его в бою.
Сой Фонг не рассчитывала на других, предпочитала действовать в одиночку, опираясь на то, что было, на минусы и плюсы других. использовать каждую мелочь для лучшего ведения боя. Что бы все было безупречно.
Есть ли ко мне вопросы или еще что?
Девушка взглянула на парня. Сой прошла до небольшого дивана и сняв с себя занпакто и мантию капитана, положила ее рядом.  Капитан второго спецбоевого отряда присела на диван и смотрела на офицера.
Если да, то я слушаю. Если нет. То знаешь где выход.

26

- Никак нет, тайчо. - Ответил на вопрос капитана Такеши. Спрашивать и правда было пока нечего, самое главное было уже сказано. И с этого момента надо быть постоянно готовым к ее проверке. Щадить противника даже на тренировке Сой Фонг не станет, а потому можно считать, что это практически битва с врагом. И действовать соответственно. Юноша, конечно, понимал, что просчитать бой он не сможет точно, но тут и победа по определению невозможна, а значит, надо просто выжать из своих способностей все возможное и не очень.

С этими мыслями Такеши покинул кабинет. Были все-таки еще кое-какие дела у него как у офицера. В том числе посмотреть на ту парочку новичков и поинтересоваться обстановкой в Сейрейтее, а может и в Руконгай за тем же самым наведаться, все-таки по старой памяти он узнавал там больше других. И, разумеется, собраться с силами в ожидании проверки. Юноша понимал, что готов к ней он все равно вряд ли будет, но тем не менее.

===> Куда-то

27

Шло время, поле того как офицер покинул ее обитель. Сой Фонг даже немного задремала на своем диване. Не привычно со стороны, но все таки она живое существо и спать тоже хочет, особенно,когда тебе и днями и ночами приходится проводить тренировки с лучшими, что бы сделать из них бесподобных бойцов. Тяжело, однако,это одна из ее обязанностей, ка капитана второго отряда. Отряда лучших бойцов.
Спустя пару часов Сой поднялась на диване. ее мучал один вопрос.. Куда делать Йоруичи. Бывший капитан слишком давно ее не навещал, а это не в ее типе...Честно гворя, Сой Фонг стала беспокоиться.
Она поняла, что единственное правильно ерешение это проверить все самой и отправиться в магазин к Киске.

--)К Урахаре

28

Сой Фонг лежала на диване, когда в комнате просочилась адская бабочка. Ее глаза были прикрыты, глубокие карие глаза, на них вновь блестели слезы, сны... Они напомнили ей то время, когда она доверилась Айзену. Мы ведь друзья, Сой Фонг...
- Ложь, ты никогда не был мне другом. Ты использовал меня. -  прошептала Сой и поднялась с дивана. Какого черта?! Адская бабочка? Девушка потерла карие глаза и подошла к столу, сообщение, что принесло это создание реацу, заставило ее сердце застучать быстрее, гоняя кровь по телу. Пульс стал отдавать в висках, в глазах застыл страх, нет, там застыл испуг, но не за себя, за женщину, которая стала для нее всем.
- Йороучи-сама... - прошептала Фонг и обернулась, в кабинет влетела вторая бабочка, сообщающая, что капитан Шинсуй, вернулся из сражения в тяжелом состоянии и в данный момент, он находиться на лечение в 4 отряде. Так безрассудно врываться в Лас Ночес, Сой не желала, для начала ей нужно было все узнать, с чем она может там столкнуться, холодный расчет, еще она думала как ей попасть в Хуэко Мунде, ведь к Киске она не собирается обращаться, вроде в ее отряде прошел слушок, что Шиба, сидит у главных ворот и может ей помочь попасть в мертвую пустыню, где обитает сейчас Айзен, предатель Готей 13 и предатель сердца Сой. Фонг накинула капитанское хаори и скрестив руки на груди вышла из кабинета, медленно шагая в сторону казарм 4 отряда. В ее голове был тонкий стратегический расчет.

Переход: Лазарет.  IV Отряд ----->

29

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » II Отряд » Кабинет Капитана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC