Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » III Отряд » Казармы


Казармы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Просторное светлое помещение, обставленное только необходимыми вещами. Несколько шкафов и тумбочек, а также белые зановески на окнах, при взгляде на которые уже что-то белее нельзя было выдумать...

       __________________________________________________________________________________________

                                                                       ---Начало игры---
Девушка с усталым видом распахнула дверь и потянулась прямо на пороге. В разгар дня, обычно, в казармах никого не бывает, и этот день не исключение. Все либо тренируются, либо выясняют отношения, либо...вобщем, много чего происходит. Игнорируя футон, Сора, по непонятным причинам, легла прямо на пол посередине комнаты и уставилась в потолок. И какие мысли могут возникнуть в данную минуту, если в голове сплошная каша, сваренная из сплетен, новостей и споров?
Наверное, потолок такой чистый, потому что по нему не ходят, а пол такой грязный, потому что его не моют.
Сора подняла руку и теперь смотрела на потолок сквозь пальцы.
Можете говорить, что хотите, шинигами, но я уверена, капитан не бросил нас. Ему просто необходимо было уйти, и скоро он вернётся!Она зевнулаЧто-то голова разболелась...Чувствую не к добру...
Донёсся звук тревоги. Девушка тут же вскочила и выбежала из помещения.

Отредактировано Takahasi Sora (2010-03-20 14:48:37)

2

>>>>Казармы 6 отряда
Мысли Ичимару были поглощены размышлениями о словах Кучики, которые он услышал, уходя с горы.
Мне не нужна твоя благодарность
В первый момент Гин не на шутку удивился, услышав ответ от кучики - реакция была аналогична той крылатой фразе Ячиру: "Бьякуя умеет говорить!!!"
Затем пришла более зрелая мысль, продиктованная опытом и характером самого Ичимару: возможно дело было совсем не в том. что Кучики позволил себе выразить эмоции в ответ на признательность, а скорее, эмоции переполняли его и отнюдь не положительные...
Он меня ненавидит и помогает далеко не по доброте душевной... Он что-то затеял, а я ему просто полезен сейчас... Вот он и не сдержался, потому как от презренного предателя вроде меня ему благодарность не нужна...

С каждой минутой Гин все больше и больше утверждался в справедливости последнего умозаключения. Вдруг возле входа он почувствовал знакомое реятцу 3 офицера своего отряда, которую надеялся разыскать.
Такеши буквально налетела на него в двери.
Ичимару тут же зажал девушке рот и втолкнул обратно в здание казармы, оглянувшись предварительно, что вокруг ни души.
Я сейчас отпущу тебя, а ты не будешь кричать и говорить будем тихо, поняла меня?
Капитан медленно убрал руку и посмотрел на офицера.
Такеши, у меня совсем нет времени. Мы поговорим позже, постарайся войти в отряд, который отправят на поиски Кучики Бьякуи вскоре. У меня к тебе поручение, которое могу доверить только тебе, Такеши.
Ичимару проникновенно посмотрел в глаза девушке, потом отстранился и протянул ей Сузумуши.
Это меч Тоусена. Спрячь его. Если его найдут у тебя - тебе не поздоровится. Сейчас найди Хисаги или Киру и попроси кого-то из них провести тебя к Тоусену, пока здесь балаган твориться. Можешь попробовать сама, если Хисаги не найдешь... Найди способ передать Тоусену, что меч у тебя. Пусть не задерживается тут. Передай это ему.
Слушай Киру, хорошо? Я должен идти. Я верю в тебя
Ичимару притянул к себе девушку и поцеловал в лоб, провел рукой по мечу Тоусена, оставшемуся в руках офицера и исчез
>>>>В неизвестном направлении

3

Ай! Что за...
Сора налетела на что-то мягкое и похоже живое. Ещё как живое! Ей дали лишний повод в этом убедится, затолкнув обратно в здание, причём зажав рот. Такое молниеностное развитие событий мигом отшвырнуло на второй план и посторонние мысли, и головную боль. Сейчас был один из тех редких случаев, когда девушка не думала, а просто стояла и смотрела на капитана круглыми глазами, изредка кивая на его вопросы.
Ичимару Гин исчез также быстро как и появился. Сора по-прежднему стояла посреди пустой комнаты, погрузившись в своё обычное задумчивое состояние и понемногу отходя от шока. Одной рукой она прижимала к груди меч Тоусена, а другой коснулась своего лба. Щёки немного горели.
Блииииин....Я забыла поздороваться! И где мои манеры?! Ладно, это не так важно. Так что мне там надо сделать с мечом?...Ах да, меч!
Сора только сейчас обратила на него внимание, повертела в руках, рассмотрела с низу до верху.
Уууу...Тяжёленькие...и не маленький...
-Легко сказать: "спрячь",-буркнула девушка,-Это же вам не ножик какой-то!
Всё же Сора кое-как спрятала меч под одеждой. Конечно, было жутко неудобно, но что только не сделаешь ради капитана! И с моста прыгнешь, и в горящую избу войдёшь!
Значит Тоусен...Ну ладненько...Может и правда, сначала Киру найти? С ним как-то спокойнее...
Девушка вышла из здания, теперь уже без суеты и резких движений, а то кто его знает...
--->Куда-то

4

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » III Отряд » Казармы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC