Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » Жилая Территория » Комната фрасьонов


Комната фрасьонов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторное и светлое помещение, как и многие помещения Лас Ночеса.
Тут собираются фрасьоны. Отдыхают, развлекаются, могут побсуждают события, возможно, и членов Эспады).

2

Апаче, Мила-Роза, Сун-Сун

===============> Пустыня близ Лас Ночес
Девушки благополучно, не наткнувшись на опасности, добрались в замок. Мила-Роза усадила Сун-Сун в кресло. Она заметила рану на плече подруги и принялась осматривать.
-Я конечно, не спец в медицине,но рану стоит перевязать,- Апаче тоже присмотрелась к плечу франсьона.
-А то я не знаю,- чуть раздраженно ответила Мила-Роза,-Неси спирт и бинты.
Апаче, в прочем, не стала огрызаться в ответ, а поискала в комнате аптечку. Такая имелась в первом ящик комода, стоявшего рядом с креслом с раненой Сун-Сун. Выудив из аптечки бинт, вату и скляночку со спиртом, она отдала их Миле-Розе. Девушка смочила ватку и провела по ране подруги. Та даже не дернулась.
-Не чувствует,-Апаче снова покопалась в аптечке, пока ее подруга обрабатывала рану. В тот момент, пока Мила-Роза завязывала узел бинта, она почувствовала резкий запах.
-Что за гадость?!-поморщилась франсьон, лечившая Сун-Сун.
-Нашатырь! Мыж не оставим ее в таком состоянии!- Апаче поднесла склянку к носу девушки. Сун-Сун закашлялась и открыла глаза.

3

-->откуда-то из Цитадели...

Терцеро, подобно загнанному зверю, металась по замку, ощущая дикое волнение. Зачем, ну зачем она их послала следить за этим белобрысым выродком?! А что если он найдёт их? Что с ними будет..? Третья даже не хотела думать об этом...
Впрочем, её волнение как всегда оставалось под маской ледяного спокойствия, словно поднявшегося из тёмных морских глубин и сошедших холодной субстанцией на её лицо. Ни к чему было выдавать чувства, особенно в подобных случаях...
Время шло. Харрибел старалась успокоить себя хоть как-то. То она останавливалась в какой-то комнатке и изящно работала Тибуроном, то просто закрывала глаза и прислушивалась к реяцу, пытаясь обнаружить что-то... И вскоре ноги сами привели её к комнате фрасьонов. Конечно, редко кто-то с её рангом заходил туда, но что если девчушки уже вернулись? Да, так и есть - их реяцу отчётливо чувствовалась. В пару коротких сонидо, словно для разминки да и просто потому, что не всегда обдуманно делать один большой шаг, Тия оказалась возле нужной ей комнатки... Послышался кашель и обеспокоенные голоса. Апаче говорила что-то про нашатырь...
Проклятье, только не говорите, что Гин их заметил!!!
Женщина ворвалась в комнату, глазами сразу выискивая тело и готовясь к худшему. На постели,  окружении остальной фракции, лежала Сун-Сун и кашляла. Тия на секунду прикрыла глаза... ну слава Пустоте, они все живы. Правда, возможно, не до конца здоровы, но раны залечатся.
Терцеро в несколько шагов подошла к постели, как обычно нависнув тенью над своей фракцией. Только вот в зелёного цвета глазах не было холода. Бло беспокойство, как перед начинающимся штормом...
-Сун-Сун... что произошло..? - тихо и мягко спросила Терцеро, оглядев фракцию и надеясь, что они не начнут лепетать в страхе, а спокойно поговорят.

4

Апаче, Мила Роза, Сун-Сун

Сун-сун открыла глаза, закашлялась. Затем, осознав, что произошло, как она здесь оказалась и заметив товарищей по фрасъёнствованию, резким движением села на постели, но, её тут же "уложили" обратно сильные руки Милы Розы. Рана на плече была перевязанна, но болела и шипела достаточно сильно, а в носу всё ещё был такой неприятный запах, так что, арранкарша нашла в себе силы съязвить:
- Что это такое ты мне в нос сунула? Духи Апаче? - на что немного успокоившаяся после того как очнулась подруга, Апаче вспылила  и порекомендовала "русалке" заткнуться, не в самой мягкой форме. Фу, как грубо... Ты опять в своём репертуаре.. Возможно, сейчас бы началась очередная перепалка, но тут, под очередной кашель Сун-Сун,  в комнату вошла Госпожа. Обе "целительницы" развернулись к двери, а "пациентка", освободившись от хватки Милы Розы, смогла снова сесть в кровати. Но, не успела открыть рот, как фрасьонши наперебой начали объяснять Эспаде свою версию произошедшего.
- Её ранили и она потеряла...
- Упала без чувств...
- Видимо, он её своим зампакто так...
- Эта белая сволочь, - пауза. Тишина. Апаче подумала, стоило ли употреблять такое слово, но, посчитав что стоило, а так же воспользовавшись "паузой" закончила фразу, - сволочь-Ичимару, кажется, понял, что за ним следили и ударил её, - фрасьёнша ткнула пальцем в "русалочку".
Закройся, дурная. После того, как "словоизлияние" прекратилось, наконец заговорила "пострадавшая".
- Он... Ичимару. Он сражался с каким-то рыжим шинигами. А перед тем как швырнул в меня какой-то дрянью, отослал своего фрасьона, оставшись наедине с тем шинигами.

by Арониро

Отредактировано Game Master (2011-04-16 08:16:25)

5

Спокойное лицо терцеро медленно стало меняться. Сначала задумчивость, а брови медленно-медленно сдвигались, от чего на смуглой коже на лбу появилась хмурая складка. Впрочем, выводы пришли фактически молниеносно - умением рассуждать третья обделена не была...
Остаться наедине... наврятли лис хотел наедине сразиться с этим Куросаки. Ему не нужны были свидетели, а уж тем более слежка. Ичимару не дурак, наврятли не заметил хвост... да и судя по всему, Куросаки уже здесь нет. Гину не надо было бы отсылать свою фракцию, если бы он просто хотел убить рыжего... либо Ичиго сейчас где-то в Уэко-Мундо, либо...
-Скажи мне, Сун-Сун... ты не видела, не делал ли чего-нибудь Гин до этого? До драки? Может, он попросил своего фрасьона что-нибудь сделать? Возможно, там было что-то ещё, кроме того шинигами и Ичимару? Какие-нибудь средства перемещения, я не знаю. Гарганта, например?
Не стоило отвергать ни единой возможности. Если Гин решил играть на два лагеря, вполне было возможно, что он отправил бы мальчишку домой, в мир живых или в Общество Душ. Ведь там, в коридорах дворца, он не дал его убить, ссылаясь на то, что хотел сделать это сам, а тут... отослал свою фракцию. Ладно хвост, это он мог в любом случае заметить и пресечь.
Нет, Ичимару... так просто я не отпущу тебя. Я разузнаю всё, что смогу...
-Постарайся вспомнить, Сун-Сун... это крайне важно... - спокойным и мягким голосом произнесла Харрибел, слегка согнувшись, чтобы смотреть арранкарке прямо в глаза и мягко положить ей ладонь на плечо.

6

Апаче, Мила Роза, Сун-Сун

После слов Сун-Сун, обе фрасьонши замолчали, переваривая информацию. Затем заговорила Госпожа. Девушки никогда не сомневались в силе, находчивости и прочих хороших качествах Терцеры. Вот и сейчас они вполне имели право думать, что арранкарша не оставит этого, она скорее сотрёт Гина в порошок, нежели проглотит то, что её фрасьоншу посмели ударить. Хотя, это были всего лишь размышления трёх подруг. Выслушав, вопрос, обращённый к Сун-Сун, фрасьонши задумались о чём-то своём.
- Ичимару Гин, интересно, Госпожа подозревает его в каких-то незаконных и скрытых от Ками действий? Или, он просто решил поиграть с нами? Да я с ним не знаю, что сделаю. Уничтожу, порву...
- Ой, опять я накраситься забыла...
- Была ли гарганта?.. Не помню... Хотя, кажется была, что-то похожее на разрыв пространства я уловила. Или мне почудилось?
Зелёноволосая медленно повернула голову и в тишине попыталась вспомнить.
- Кажется, была... Гарганта. Но, я не уверена, возможно, мне просто показалось. - после этих слов, глаза подруг поползли на лоб. Значит, всё-таки, он замешан в чём-то!!!
- Госпожа, на что способен Ичимару?! Что он такое?!!

by Арониро

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Game Master (2011-04-17 16:51:30)

7

Офф: прошу прощения за задержку - универ, мать его налево.

Если была гарганта... тогда есть шанс, что Куросаки всё-таки вернулся в мир живых... а может, его вернули.
Услышав вопрос своей фрасьонки, Терцеро задумчиво посмотрела в сторону. Что такое Ичимару Гин?.. О, на этот вопрос она сама искала ответ, но пока что самым очевидным был лишь один...
-Гин, Мила, это змея, которая будет тебе улыбаться, пока всаживает нож в горло. Или же отравляет твой слух сладкими речами и ложью... Он может быть и полезным союзником, и опасным врагом одновременно... - говоря это, Харрибел принялась расхаживать по комнате, словно голодный тигр по клетке. Неужели белобрысый прохвост - действительно предатель? Это стоило подтвердить, но так же пора бы было доложить первые наблюдения господину. Конечно, пока прямых доказательств, кроме несколько размытых слов Сун-Сун, не было. Только догадки... Если бы только можно было проверить, когда была открыта гарганта...
Стоп. А что если обратиться к Заэлю с этим? Уж этот сумасшедший учёный наверняка сможет что-нибудь сделать или придумать... Не удивлюсь, если он ещё и видит, что творится во всём дворце, с него станется...
-Вот что. - наконец, Терцеро прервала молчаливую задумчивость. -Продолжайте наблюдение. Но помните, что случилось сегодня и будьте крайне осторожны. Помните: Гин всё-таки был капитаном Готей. Любые всплески духовной энергии он заметит... включая те, что от сонидо.

8

Апаче, Мила Роза, Сун-Сун

-Гин, Мила, это змея, которая будет тебе улыбаться, пока всаживает нож в горло. Или же отравляет твой слух сладкими речами и ложью... Он может быть и полезным союзником, и опасным врагом одновременно... - после этих слов, каждая из фрасьонш снова задумалась, о том, что только что сказала госпожа. Сун-сун, глазами следя за "челночным шагом" Терцеры снова пыталась вспомнить что-то новое, что было за те несколько мгновений её присутствия на поле боя Гина и рыжеволосого паренька. Но потом поняла, что в общем, это безуспешно. Тяжело вздохнув, арранкарша свесила ноги с кровати и встала, попутно рукой останавливая Милу Розу, снова захотевшую уложить раненую в кровать.
- Но...
- Мне уже лучше, спасибо. - непререкаемым тоном.
Чёртов, чёртов ублюдок. Сволочь... Да я его на кусочки покромсаю!!! Что возомнил о себе этот шинигами? Просто вот так вот ударить своих союзников!.. Ну и что мы за ним следим, может афтограв нужен?.. Гм, я его всё-таки покромсаю на кусочки, четвертую, расчленю, загрызу... - впрочем, кровавые мысли Апаче прервал голос Госпожи.
- Да госпожа. - судя по "графику", очередь дежурства была у Милы Розы, но она не успела сделать и шага, как её синеволоая подруга уже открыла дверь и уходя бросила:
- Я буду стараться выполнить ваш приказ. Он не заметит меня. - и дверь закрылась.
- Что это значит, Апаче, какого фига? - Опомнившись, Мила Роза кинулась следом, но добровольщицы в коридоре уже не было. Вернувшись, смуглая арранкарша села на освободившуюся кровать и вполголоса заметила
- Она слишком раздражительна и может наделать глупостей... Думаете у неё получится, Госпожа?

Апаче ---@> следить за Гином и пихать кашу ему в рот хД

by Арониро

Отредактировано Game Master (2011-05-30 09:43:00)

9

Спокойным взглядом проследив за вылетевшей из покоев фрасьонов Апаче, Терцеро, сначала ещё некоторое время глядя на дверь, а затем, вновь посмотрев на Милу Розе, задумчиво протянула:
-Ммм... зная характер Апаче, она может нарваться. Впрочем, она хоть и вспыльчива, но не глупа. Думаю, я правильно понимаю её - она желает порвать Ичимару на кусочки. Самоуверенно...
Тия тяжко вздохнула, слегка покачав головой. Мало... этих доказательств пока что было слишком мало, чтобы точно повесить на Гина ярлык предателя и двуличной сволочи, которую стоит дефабержировать. Пока что у неё были лишь догадки. Пусть и довольно логичные, но догадки...
Стоит ли говорить об этом повелителю? Впрочем... он наверняка тоже испытывает некие сомнения по поводу лиса...
Подойдя к Сун-Сун, она пристально осмотрела её, на всякий случай - мало ли что. Всё-таки убедившись, что девчушка в порядке, Тия слегка кивнула ей и, поднявшись, направилась на выход из покоев.
-Отдыхайте, в особенности ты, Сун-Сун. Ты это заслужила. Если Апаче слишком долго не будет возращаться - найдите её или же сообщите мне... Я пойду и поделюсь своими сомнениями насчёт Гина с господином. Возможно, он прислушается.

-->Покои Айзена


Вы здесь » Bleach » Жилая Территория » Комната фрасьонов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC