Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach » VII Отряд » Кабинет Капитана


Кабинет Капитана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

2

Гокуэро Такугая из XI-ого отряда, Столовая
+ Комамура.

Научившись втираться в доверие к другим, Такугая быстро "нашел общий язык" с королем и стал, чуть ли не ближайшим советником его. Однако внушить Королю что-то Токугая не удавалось, потому что Король изначально защищен могучим заклинанием. Безгранично доверяя новому начальнику стражи, Король рассказал ему про способность, которой обладал: в критической ситуации, он может, активировав свой жезл, который слушается только Короля, затормозить ход времени во всем сообществе: все сущее замирает, кроме самого короля. Однако в течении 15 секунд, пока реатцу от жезла разливается по пространству, Король практически беззащитен.
Много лет ждал Гокуэра этого шанса, уже тогда задумав убить короля
.

- Вы позволите, Капитан Комамура? - Такугая вошел в кабинет и без приглашения уселся на стул напротив шинигами, - начну разговор с главного: Тоусен.
Оценив реакцию собакоголового, начальник королевской стражи продолжал:
- Король решил, что вы, как никто другой, подходите для этой миссии. Из всех троих предателей Тоусен больше всех заслуживает прощения. Он просто сбился с пути. Король предлагает вам вернуть его.
Комамура превратился в слух. Не зря Такугая выбрал именно этот предмет для разговора. Он прекрасно знал, от чего не сможет отказаться этот честный и правдолюбивый капитан, так привязанный к своему семпаю.
- Для того, чтобы отправиться в Хуэко Мундо и вернуться оттуда живым, да еще и исполнить миссию, вам понадобиться стать сильнее. Для этого есть средство. Оно опасно и обладает побочными эффектами, но вернуть Тоусена на путь истины по-другому не представляется возможности. Поверьте, Король продумал все варианты. Мы поймем, если вы откажитесь...
- Нет! Я готов! Тоусен... Вы правы! Король прав! Он заслуживает шанса!
- Возможно, вы хотели бы ознакомиться с побочными эффектами сначала...
- К черту! Я справлюсь! Не недооценивайте моей силы и желания помочь другу! Ради этого я пойду на все!
- Ну, что же, - Гокуэро извлек из кармана камзола пробирку с красной жидкостью, - выпейте это и через несколько часов вы почувствуете, как ваша сила возросла. Затем, немедля, отправляйтесь в Хуэко. Вот заклинание для открытия Гарганты...
Не успел Такугая положить на стол пергамент, как Комамура схватил пробирку и залпом проглотил:
- Я иду, Тоусен!
С этими словами капитан схватился за горло и захрипев, уставился расширенными от гнева глазами на начальника стражи:
- Что это..?!!
Злодей молча дождался, пока собачья голова рухнет на стол и, забрав пустой пергамент со стола, вышел из отряда.

>>> http://bleach.hutt.ru/viewtopic.php?id=73#p183666

Отредактировано Гокудэра Такугая (2011-05-23 19:27:53)

3

Один из офицеров, пришедший к Комамуре с докладом, и обнаруживший его без сознания, вызвал четвертый отряд. Комамура-тайчо был переправлен в Лазарет, где и находится до сих пор.

____________________________________________________
Время после Зимней битвы.

После победы над Эспадой и заточения Айзена в темницу, из которой даже такой гений как он не смог бы выбраться, Сообщество, зализывая раны и восстанавливая офицерский состав, приступило к освоению новой территории. Остатки пустых регулярно уничтожались, вылазки на грунт стали обычным делом, как и раньше. Многие шинигами получили досрочное продвижение, в общем жизнь налаживалась.
Разумеется, не все было так гладко и на фоне общего позитивного настроения выделялись некоторые моменты, которые, скорее, носили рабочий характер: обязанностей прибавилось  для всех.
Заместители, даже безбанкайные, частенько выполняли работу капитанов, которые, в свою очередь, выбивались из сил, пытаясь наладить работу военной организации, ослабленной Зимней битвой.
В этой суете, при всех недосыпах и изнуряющих миссиях, было что-то жизнеутверждающее. Сейретей походил на улей, работа кипела и все надеялись на лучшее...


Вы здесь » Bleach » VII Отряд » Кабинет Капитана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC